【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(185ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロイン
ヒロインに対する罰が甘すぎる。だんだん書くの面倒になった?
まぁまぁ
まぁまぁかな。
ダブルプリンセスになるのかな?聖なる祈り?って魔法が使えるヒロインが腹黒過ぎて、聖なる、、はどこいったーー?by 匿名希望- 0
続きがきになる!転生モノの漫画はいろいろあるけど、展開も早くて読みやすいです!
まだ二話までしか読んでませんが、主人公が早く溺愛されるとこをみたい!by 匿名希望- 0
なかなか良かった
絵がとても綺麗でした。ほんとに綺麗。そしてストーリーもなかなか面白い。こういったゲームやったことないけど、それでも楽しめたから、良かった。早く続きが出てほしい。でも、あかりというキャラクターに、少し???な部分もあって、少しうーん、、という感じもあったかな。続きでは、主人公のハッピーエンドで終わってほしいとすごく思う。
無料分から入って読み始めました。王子様シュミレーションゲームに入り込んでしまった女の子が主人公のお話でした。次に何か面白い展開があるのかなと思って読み続けましたが結局課金しなきゃよかったって感じでした。
非王道に見える王道作品で最高!主人公の性格も好きだしやっぱりこういうシンデレラストーリー物は読んでいて気分がいい!
続きが気になる
乙ゲーの世界に転生するって発想が面白い。しかも主人公じゃなくて、悪役って辺りがまた良い。でも悪役ってあくまで主人公目線での位置付けであって目線が変わったら悪役のポジションが変わる。
小説の方も読んでみたい。by 匿名希望- 0
はやく
はやく続きが読みたいです!
隣国の王太子サマはなんて人間的に素晴らしいことか!アカリはもうちょっと一捻り、というかもうヒト展開欲しかったとは思うけど。by 匿名希望- 0
好き
絵がとても綺麗で、主人公が可愛い。
アカリが結構嫌なキャラをしているけど、最後には応援もしてくれて落ち着きました。
ここまではアクア様の主人公溺愛っぷりに安心して読めましたが、次のゲームのヒロインが出て来たらどうなるのかが心配です…。
このままタイトル通り溺愛され続けて欲しいです!by 匿名希望- 0
スッキリ
広告から気になって読んでみたのですが、わがままで礼儀もなってないライバル?に言いたい放題言われ婚約者からもひどい扱いを受けた主人公が可哀想ですがイケメン王子様に助けてもらってめちゃくちゃ大事に溺愛されるのですごくスッキリしました。ずっとアカリとハルトナイツは好きになれないと思ってましたが番外編を見たら悪い人たちではないんだなと思いました。みんな幸せになってほしいです。また新しいキャラが出てきそうなので続きを楽しみにしてます。