よくある手のお話ですが、絵も綺麗だし読みやすいです。
転生して記憶が戻っても庶民ではなく立派な振る舞いはさすがです。by 匿名希望-
良いです!
転生ものはいくつか見てますが、これはおもしろいです!まさか悪役になるとは!婚約者をとるのか、国の安全をとるのか、続きが気になります!
おもしろです
絵がかわいい、そしてプリンスがだめな人だったし、庶民だったやつは単なる頭の悪い子だった。ティアラに幸あれ
まだ話が読めない
無料版しかまだ読んでないからまだ先が読めず…
今後どんな展開になるのか楽しみです。
とりあえず変な男と結婚しなくて正解!by 匿名希望-
広告で見かけて気になったので、読んでみました。ありがちな令嬢のストーリーですが、とっても面白かったです!
ゲームの世界への転生もののストーリーで、ありきたりな内容ですが、実際のヒロインは常識をもってるので、本来のヒロインと婚約者の非常識さが際立って成敗されるところはスッキリしました。
後半にかけて新しい展開も出てきてるのでそれも面白いです。by 匿名希望-
転生悪役令嬢もの、初めて読みました(笑)
悪役だと思ってたけどそっち側に立って見てみると別に悪役でもなんでもない。
ゲーム進行の強制力を怖がって素直になれない。
おもしろかったです。
続きが気になります😍by みぃ0331-
絵がとても綺麗ですね
話もわかりやすく、とても読みやすいです。分かりやすい展開とどうなるのかハラハラする展開がバランスよくミックスされているので読んでいて楽しいです。
絵も綺麗でカラーでもみてみたいと思いました。by 匿名希望-
悪役令嬢って
最近急に増えている異世界ものの悪役令嬢ストーリーの中で割と面白いと思いました。異世界転生漫画なので、悪役令嬢なのに悪役令嬢じゃ無くなるのがまた面白いところかなぁと思います。
始まり方潔い
転生したらハマっていた乙女ゲームの悪役令嬢になっていて、これからゲームの最終局面、自分が弾劾追放される直前ですーってところからお話が始まって、大ど~んで~ん返し、乙女ゲームの別攻略キャラの隣国王子に救われ溺愛される。
何して弾劾されることになったのかズバッと切り落としてる。
確かに必要ないのですが、気になってしまうのは主人公の女の子がいわゆる悪役令嬢になるような嫌な子ではないからでしょうか。
隣国王子の溺愛ぶりも納得出来る可愛くて賢い女の子ですよ。by 匿名希望-