【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(173ページ目)
まだ始めの方しか読めていませんが楽しかったです!
主人公はこのまま国外追放されちゃうのでしょうか?
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
おすすめ
絵も綺麗だし読みやすいです。
話の展開も飽きないし
テンポ良く進んでいると思います!
ただ…ハルトナイツ&アカリは
クズです!カスです!
特にハルトナイツの女々しさ
マジでお花畑か?って感じです。
主人公にはアクア様に溺愛されながら
幸せに暮らして欲しいです♡by 匿名希望-
ハルトナイツとアカリの無礼、無作法に腹がたったけど、アクア様や侍女の優しさに癒されました。ティアラには誰よりも幸せになってほしいし、今後、ハルトナイツとアカリにはティアラに酷いことをしたという重責をおってほしいですね。
アクア様との今後が楽しみです。by 匿名希望-
幸せ感いっぱい
王太子の婚約者である主人公は、悲惨な結末になる前日に、生前の記憶が蘇る。生前は乙女ゲーム大好きな少女だった。が、転生して、まさに夢中になっていた乙女ゲームの登場人物に生まれ変わっていた。しかも敵役の悪役令嬢。しかし、知的で常識があり友人もいる令嬢なのですが、見方が違えばなんとやらで、運命はゲーム通りに進行していく。
と、思いきや、続編ゲームの隣国王太子に気に入られ、嫌味なく話が幸せモードで進む。登場人物が男女とも素敵で、悪があまりなく、読んでいて暖かな恋愛にドキドキして、ほっこり安心するお話です。
隣国の王太子の婚約者となり、自分の国を離れることになりますが、そこは妖精のいる国で、ライバルが現れたりと乙女チックな素敵な話が続きます。続きが早く配信されるのを楽しみに待っているところ。by 匿名希望-
あるある設定
異世界転生者の悪役だけど·····と言うよく見る設定ですが、絵柄が綺麗なのと読みやすいので続きを読んでみたいと思わせてくれます
by ふふ1505-
今まで無料になっててもあまり興味がわかなかったのですが読んでみたらついつい買ってしまいました。乙女ゲームやったことないけど他のライバルには負けないでほしい。
好き
悪役令嬢のいい子っぷりに反して本来のヒロインの我儘っぷりに笑えるしスカッとする。どっちが悪役令嬢なんだか(笑)
ホッコリ
よくある転生ものですが
このお話は、主人公がまさかの悪役令嬢
に転生したと、なんだか初めは
可哀想だなァと、思って読んでましたが
やはり、主人公は主人公ですよね
悪役令嬢にもみえないけども、
シナリオ通りに裏切られはしても
さらに、素敵な人とのハッピーエンドがまってるなぁと、これから楽しみです!by 匿名希望-
キュン
アクアの溺愛がキュンキュンする。
ってゆーか、登場の仕方めっちゃかっこいーわ。
こんな愛され方したいなー。
キース、、、妖精王って。
波乱がありそうでソワソワ。
早く続きみたーいby 匿名希望-
ありがちだけど好き。
最近転生したりする話が多いけど、その中でも乙女ゲーム好きな私からしたらちょっと羨ましい。しかも悪役の方に転生しちゃうんだから面白いと思う。続きが楽しみ。
by ぷりゅむ-