2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
転生もの
ありがちな転生ものと言えばそうだけど。結構楽しむことができます。無料分も多くてお得感あります。毎日楽しみに読み進める事ができます
by jamado-
素敵
とても幸せな物語です。
辛いことがあっただけに、それ以上の幸せが訪れています。とてもハートフルなお話です。by かもめ かめ-
これ、面白い。
この作品は結構当たり!
なんか、他のとあんまり変わらない感じがあるけど、なんか惹かれるっていうか、面白いっていうかっていう作品。by ababab_t-
ずっと気になっていたタイトルだったので、無料期間中に読み始めました。
異世界転生ものはハズレがないなと思いましたし、王子もかっこいいです。by となりのなつみ-
隣国の王太子
溺愛が過ぎるよぉ(*≧з≦)と突っ込みながらも、いいなぁと羨ましくもある溺愛ぶり、本当に本当に色々大変だったケド良かったねぇ(T-T)
by スイスイすぅちゃん-
転生なので悪役令嬢って要素がゼロ 普通に優しく賢いヒロインものって感じです。絵もそれなりに綺麗ですが次が読みたくなるかと言えば暇なら読むかなって思いました
by ハナ3-
絵が好き
王道で人気な転生もののお話ですが、溺愛ものが好きな方はとても楽しく読める作品だと思います。
絵も綺麗で続きがとても楽しみです!by 5ママ-
王道もの
本当に良くあるパターンの転生系のヤツだけど、絵が可愛いのとテンポ良く話が進むので退屈せず楽しめます。お勧めです!
by ぞぞっさ-
乙ゲー感が続く
物語の中に転生して人生を描くのは多いけど、ずーっと乙ゲー感を保ちつつ物語が進んでいくのが、逆にその世界で奮闘してる感がする。
by チャンビョンイ-
かわいい!!
絵も可愛くてキレイですし、キャラクターもとってもかわいいです。転生もの大好きなので楽しく読めました。
by 主婦ですが…-