きゅんきゅんします!!
ときめきが欲しい方にはオススメです!!
あかりがムカつくけど、
なんか、仕方ない気がしなくもない。
あの人も…by 匿名希望-
可愛い
異世界転生物が多いですが、この作品はアクアのイケメン具合が良いですね!
自分が攻略したゲームの中の途中からシナリオが変わったけれども····
甘い雰囲気を楽しみたいならおすすめですby 匿名希望-
アカリマジうざい
まだ最初の方しか読んでないんですが、アカリーーー!って感じです。
ティアラは素敵な人ですね。アクア様と幸せになって欲しい〜。by 匿名希望-
まさかゲームの世界に転生とかってありえない…。と思いながら読み始めたけど、どハマりした。(笑)
自分がどうなるか分かりながらもこなしていかなきゃいけないし…急展開で隣国の王子が求婚してくるわ。アカリは裏があるわ。で、かなりテンポが良くてサクサク読める!by 匿名希望-
続きが気になって、ぐんぐん読みたくなります。設定も面白いし、他にはなかなかないストーリーで、先がたのしみです!
by びおら-
好きです
オススメで表示されて出て来たのですが、チラッと読んだ感じ面白そうなので、とりあえず無料配信分だけでもと読み始めました。
まだ12話目ですが、ハッキリ言って、私的には好きです。
ハマりそうです。
大好きだったゲームの世界の悪役令嬢に転生した主人公が、プレイしていた内容とは異なる展開に戸惑いながらも、幸せになっていく感じが好きです。
本当ならヒロインのはずのアカリは、実はぶりっ子で嫌なタイプの女なので、出来たら不幸になって欲しいです(笑)by 匿名希望-
引き込まれます
今まで転生ものの作品は読んだことがなかったのですが、レビューのポイントの高さが気になって読み始めました。
まだ途中なのですが、絵のキレイさと話のテンポの良さにグイグイ引き込まれています。続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
途中までですが、絵も綺麗だし、読みやすいです。
先が分からないので楽しみながら読むことができました!
なかなかない設定ですね!by 匿名希望-
めちゃコミ登録したところです。まだ無料部分の途中ですが面白いです。
タイトルは「悪役令嬢」ですが今のところ悪役感は全くなし、ヒロインちゃんが悪役?感が漂ってますがこのまま終わらないと思うので今度のストーリー発展に期待しています!by 匿名希望-
めずらしく極甘!
転生モノ数あれど、ここまで甘々な関係は珍しいのではないかと。でも主人公も王子も純粋な感じなので嫌みはなく、運命(ゲーム補正)に抗うために努力していく様子が好感持てます。早く続きが読みたい!!