主人公を応援したくなります!
知的で一生懸命で綺麗。そして助け舟を出してくれた隣国の王子様、かっこよすぎます!どうなるのか、楽しみ!by 匿名希望-
楽しい
絵も綺麗だし、内容もすき。
あまり現実的でないところもいいと思うし、ドレスや髪型がかわいい!
悪役令嬢と言われているけど、幸せになってほしいなぁ(^^)by 匿名希望-
最初は、ゲームの話かと思いきや、前の記憶を持ったまま、ゲームの中の登場人物になっていることを理解するのにかなりかかりました💦
この先の続き気になるわー。by 匿名希望-
無料分しかよんでませんが
なかなか面白いです。
まだタイトルの隣国の王太子が、なんでティアラローズにメロメロなのかがわからないので、続きがとても気になりますby 匿名希望-
おもしろいけれど
転生したのはわかっていながら、なかなかストーリーについていけずで
話を進めていくうち、少しずつわかっていった感じです。
頭を使いながら読みたくなるお話です。by 匿名希望-
なんといっても絵が可愛い。最近この手の話が多いなと思いますが、絶対幸せになれそうな最強主人公のストーリーは、気分転換に読む漫画としては最高ですね。
by おしるこキラリ-
面白い!
まだ読みはじめですが、悪役令嬢が幸せになっていくところが見ててほっとするし、新しい恋の予感もドキドキします。どんどん読み進めたいけど、お高めなので、星4つ。
転生系って初めて読んだけど、結構面白い。ヒロイン予定だった子がギャフンと言わされるのがたのしみです。
by さんぐり-
いいなー
ヴィオレッタが羨ましいな。
一生懸命なヴィオレッタ、この世界ではヒロインなのでぜひ困難に負けずに頑張ってほしい。
この先がどうなるかわかっているよりわからない方が面白いと思います。by ぼんちゃーん-
気になりますー!
悪役令嬢なんだけど、悪役令嬢じゃない感じがなんとも言えない!こうして、ヒロインの反対から見ると王子のダメさ加減がよくわかります(笑)