転生悪役令嬢ものが好きで色々読んできましたが、こんなにも甘々なのは初めてです!うまくいきすぎて、どこが悪役なのか不思議なくらいですが、ストーリーは面白いので読んでます。
女の子がとても可愛く男の子もとてもかっこいいのでビジュアル的にもかなりオススメできる漫画だと思います
by しれんれん-
王道だけど、ワクワクします!
ストーリーはありがちですが、泥沼感がなく、気持ち良く読めます。絵もキレイで素敵です。続きが楽しみです🎶
by びんたんママ-
なんだろう…
ゲームの世界からの転生には…
無理があるような…その瞬間は一瞬さめるも
読み進めてしまいます。
不思議なお話しです。笑by 匿名希望-
転生もののマンガです。登場人物がとても綺麗に描かれていて、ついつい読んでいるのが止めることができません。
新しいタイプで読んでいておもしろいです。ゲームの悪役が主人公で主人公が頭悪い なんと言うかスッキリ(笑)
とても丁寧に書かれ過ぎているためか、進みが遅くてマイナス星1つ。溺愛。ワタシも溺れるほど愛されてみたい。
そんなに期待せずに無料だからと読みはじめたら。
どんどん引き込まれる感じ。なんだろこの感じ。
ティアラにはアクアと絶対幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
漫画で読んで、続きを知りたく、小説で読んで、再び、漫画で読みたくなり、読み始めました。
内容は知っているのですが、画つきで再度、読んでも楽しんでいます。by 匿名希望-
前世の記憶があってこんなめちゃめちゃお嬢様で生まれ変われてるとかって羨ましい!!しかもイケメン王子様に溺愛されてるってちょー幸せ…可愛いしイケメンだし…。自分もそんな風に生まれ変わりたいー!今良いところまで読んでるけど、2人もと幸せに終わって欲しい!!どーか邪魔が入りませんよーに!!