ゲームは解らないけど面白い🤣
恋愛ゲームをしたことがないけど、
アクア様の紳士な溺愛が、心地よく
ティアラの品の良さや周りの空気を読めて照れ屋(*^^*)な所が、微笑ましく、可愛い🎵
俺様的な溺愛は、嫌だし。ワガママ令嬢とかなの😱と題名だけで想像したけど
良い意味で違いました❗まだ続くから星は、4つ、甘あまな、二人を微笑ましく見守りたい😁by まかだみあ40-
ラブラブです!
最初はどうなるのかと思いましたがアクア様に愛されて幸せになっていくので良かったです!途中までしか読んでいませんが続きをすぐ読もうと思います!
綺麗な絵です。軽くネタバレ?
絵がとても繊細で、きれいです。
素敵な世界観だと思います。
主人公がなぜこの世界に転生したのかはこれから判明するのでしょうか。
悪役にはとてもみえません。
主人公に求婚する王子もとても素敵で、
2人の今後がとても楽しみです。
ハッピーエンドになるといいな、とドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
悪役という役どころ
悪役令嬢という立場ではあるものの、可愛さ満点の純粋お嬢様のティアラ嬢が可愛いです。ハルトナイツとアカリの方が余程……と思えました。このままティアラ嬢に幸せになって欲しいけれどどうなるの〜!!
まだ途中までしか読んでないですが、話が面白くて引き込まれました。絵も綺麗で、なんと言ってもティアラローズがカッコいいし可愛いです。
最近多い
最近ほんとよく見るようになった転生もの。絵がキレイだし、主人公はかわいくて愛されていて、でも頭がいいからいろいろしっかり考えていて、おもしろいです。続きも楽しみ。
最近こんな感じのやつ好きで見てます。ヒロイン可愛いし幸せになってもらいたいって願いながら読んでます。続きが気になる!
はまりそうです。
いつもはこーゆー系は読まないけど、無料配信の多さとレビューの高評価につられて読みだしたら以外とよかったです。
アカリがめちゃくちゃ性格悪いのかイライラしますが、ヒロインにはしあわせになってほしい。
まだ途中で、これからヒロインがどうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
良い
流行りの転生モノ。
面白いです!
アクア様カッコイイ!と思って読んでいましたかが最近はキース推しです。
乙女ゲーム展開でキースルートも読みたいです…(笑)by 匿名希望-
悪役令嬢???
とても登場人物が可愛い。全然悪役じゃないし、きちんとマナーも守れる自分の意見も言える素敵な令嬢ですよ。
なぜ悪役?ゲームの中ではなんでしょうけど全然悪役ではないし、むしろアカリが悪役に感じます。このまま幸せになれるのか、はたまた試練があるのか続きが気になります。by フジママ-