話がいつも唐突で説明不足。あらすじを読んでやっとそういうことか、となります。恋愛ゲームの基本がわかってない人には非常に読みづらい…
オススメに出てきて気になり無料分のみ読んでみました。
とても絵が繊細で綺麗で読みやすく、ストーリー運びも良かった。
けど、設定を理解するまで私にはかなりかかってしまったので、もっと冒頭にゲームの内容描写があれば良かったby 匿名希望-
よくわかってないけど
ゲームのキャラになっちゃう?まだ読み始めたばかりだから、よくわかってないけど、面白そうだから読み進めてみようと思います。
ドキドキした
まだ途中までしか読んでないのですが、胸が痛くなってドキドキして、王道の少女漫画という感じでした。この先も楽しみにしてます。
絵がキレイだしストーリーもサクサク進むので読みやすいです。無料分しか詠んでませんが続きが気になる作品です
読み始めよく分からなくて、ゲームの話?
前世の話?でも前世って本当に人の記憶な残ってたりするのでそれがデジャヴする時もあります!続きが楽しみです!by 匿名希望-
この手の内容はなかなか好きなので オススメですよー絵もかわいいのでまあまあ好きです!女の子の性格も大好きです
可愛い
絵がきれいだから無料分だけ読みました。設定が変わってておもしろいし、適役にスポット当ててるのもいいです
主人公が
良い子過ぎて、切なくなってしまった。良い子が悪役になるって凄い試練だと…意地悪な人の思考回路って独特だから、この主人公の素直さだったら、所々優しさが出てバレると思うよ⁈って、冷静に見てしまった。結末は未だ見てないけど、正直者は馬鹿を見るじゃない幸せな結果なら良いなと思います。
まあまあ
個人的に転生っていうのの定義がよくわからない。生まれ変わりとは違うのか?そこでもやっとしたけど、内容は十分面白いです