羨ましい〜
王子様に溺愛されるなんて羨ましいのひとこと。非現実だと思うけど、周りにいるたくさんの何の配慮もできない男性にため息が出る。
内容は好きだけど
内容は好きだけど、衣装が気になる。
ご令嬢は昼から肩を出したドレスを着るのが普通なのかしら?by 匿名希望-
まだ単行本でいうと1巻しか読んでないけど面白い。アカリが今後何か仕掛けてくるのか?ハラハラしながら続き読むの楽しみです
絵はすき
まだ序盤だからどうなるか分からないけど、とりあえずこの主人公には幸せになって欲しいなー
悪役っぽさがないから悪役令嬢という言葉はいまのところ??だけど、この設定系は色々読んでるのでどう展開するかが期待!!by 匿名希望-
かっこいい王子様に、タイトル通り溺愛される主人公が羨ましいです。
ただちょっと言えば、主人公真面目過ぎかな。。by 匿名希望-
溺愛最高ですね
婚約していた王子が、他の女の人を好きになって、でも、隣国の王子に見染められ溺愛されるという。
ドキドキというよりも、ほのぼの恋愛で、読んでいて和みます 笑by Konpyan-
夢の世界
ギャフンと言わせられるし…しかも隣の国の王子、イケメンと結婚、ティアラを溺愛、本当に夢のようなお話です。妖精も出てきますよ。ティアラになりたい…読めば幸せな気持ちになる。
by カスタードプリン-
読んだことのないタイプの漫画で、ゲームの中で生きているっていうのも、不思議ではありますが楽しく読めました。
転生ものは流行りですが、悪役令嬢への転生に加え、前世の記憶が覚醒したのが断罪イベントの前日とは…。全く悪役ではなくしっかりとした人生を歩んできたからこその続きが楽しみです。
by 御幸-
乙女ゲームがやりたくなる
悪徳令嬢なのに、常識人で礼儀正しく朗らかで愛らしいヒロイン(笑)
本来のヒロインであるアカリがウザく見えます。
ただ他の方も書いているように、アカリ視点になると、ただの天真爛漫なストーリーに忠実であろうとする
女の子。でもやっぱり、あまり好きになれないかな。
アクア様がとにかく格好良い。
乙女ゲームをプレイしたことがないのですが、ちょっと挑戦しようかなと年甲斐もなく思ってしまいました。by 匿名希望-