みんなのレビューと感想「乙女ヤンキーは運命の人を待つ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ときめき100%
言葉にならないほどのときめきを感じました!!!木嶋くんみたいな強面なのに意外な一面が可愛すぎる子、ほんと好み過ぎて辛いです。ギャップ萌えの王道というか、ギャップ好きな方は絶対みんな好きだと思います!勢いで最後まで読み切るほどにはときめきがやばかったです!オチもいいと思います笑
by やんめぐ- 3
無料で読みました‼️(*^^*)見た目怖いけど可愛いもの好きな感じが良いですね🎵ギャップ萌えですね🎵この本買ったかも(*^^*)(笑)
かわいい
絵がかわいいです。
エロ要素を求めて読むとしたら少し物足りない感じもしますが、ストーリーとしては物凄く素敵で面白いお話でした。この先生のお話はいつも、キャラクターの心情が丁寧に描かれていて好きです。これからのご活躍も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙で購入。
絵柄、内容どっちも良くて、キャラの設定も良いし、何よりも木嶋が可愛くてヤバい!
読みながらキュンキュンしてしまいました😊by 匿名希望- 0
乙女ヤンキーが
乙女ヤンキーくんがほんとに乙女すぎて後半女子か?!ってツッコミたくなるほどの乙女っぷりでした。でも、安定の絵の綺麗さとストーリーの面白さで楽しく読めました。この2人のその後とかかいてくれないかなぁ。
続きが気になる…
中身がピュア可愛い、乙女ヤンキーくん…ギャップ萌えという言葉の通り、見た目がアレなだけで完全に乙女です。
まだ続きが配信されていないので、今後どんなお話になるのかとても楽しみです!!by 匿名希望- 1
可愛い!
ヤンキーというか人相の問題でヤンキーになったタイプで中身はピュアピュアな子。
受けちゃんも攻めちゃんもピュアでこの先の続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
さすがヤンキー(笑)
ヤンキーっていうか、人相が悪いだけなのに絡まれ続けて・・・結果ヤンキーになっただけのピュア(笑)な男子。
夢見た運命の相手が同性って、素直に受け止められるのが凄いなと思った。by 匿名希望- 0
乙女ヤンキー最高
ヤンキーが乙女って、なんでこうも可愛いのでしょうか。
強がりなキャラが恋に揺れる様は、何度読んでもドキドキします!by 匿名希望- 0
ネタバレとは違うかもしれませんが
運命の相手を女性と思っていた元々ノンケな彼が今後どういう気持ちや感情の揺れが出て、運命の相手(男性)と歩んでいくのか続編が楽しみで仕方ありません。
また、泉先生の描かれるみんながかわいい…かっこいい…とても素敵で大好きな絵柄で色んな所をずっと見ていられます。ぜひ!by 匿名希望- 2