みんなのレビューと感想「乙女ヤンキーは運命の人を待つ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り!

ヤンキーくんがめっちゃくちゃ可愛い!!!顔付きが強面なだけで性格は律儀で真面目で優しいし。
    高坂くんも人の良い所を見つけてあげれる優しい子だし。
    保健室でじぃっと心配そうに見つめる木嶋くんはまさに天使♡
    末永く幸せでいてほしいーーー

ヤンキーなのにかわいいもの好きな木嶋がほんとかわいい!

高坂とすれ違ったときはどーなるのかと思ったけどうまくいって良かった!

もう少しラブラブな続きが見れたらもっと良かった!

乙女ヤンキーヤバイ!!
    可愛さに胸キュンが止まらない!!
    泣き顔も可愛くてもっと泣いて欲しいと思ってしまいましたわ

うん

余ったポイントで読み始めてまだ途中だけど
    いいわー
    可愛い不良とか一番好き
    これで受けなら間違い無し

ぎゃんかわ

ヤンキー受けが好きな私としては
    ぜったい見逃せないタイトルだったので
    気になって読みましたが…
    最高!!!
    もう木嶋くんが可愛すぎてヤバかったです!!!
    私的にはエチがもう少しあれば完璧でしたが
    木嶋くんの可愛さでオールオッケーです笑

ときめき100%

言葉にならないほどのときめきを感じました!!!木嶋くんみたいな強面なのに意外な一面が可愛すぎる子、ほんと好み過ぎて辛いです。ギャップ萌えの王道というか、ギャップ好きな方は絶対みんな好きだと思います!勢いで最後まで読み切るほどにはときめきがやばかったです!オチもいいと思います笑

タイトルと表紙で購入。
    絵柄、内容どっちも良くて、キャラの設定も良いし、何よりも木嶋が可愛くてヤバい!
    読みながらキュンキュンしてしまいました😊

乙女ヤンキーが

乙女ヤンキーくんがほんとに乙女すぎて後半女子か?!ってツッコミたくなるほどの乙女っぷりでした。でも、安定の絵の綺麗さとストーリーの面白さで楽しく読めました。この2人のその後とかかいてくれないかなぁ。

続きが気になる…

中身がピュア可愛い、乙女ヤンキーくん…ギャップ萌えという言葉の通り、見た目がアレなだけで完全に乙女です。
    まだ続きが配信されていないので、今後どんなお話になるのかとても楽しみです!!

可愛い!

ヤンキーというか人相の問題でヤンキーになったタイプで中身はピュアピュアな子。
    受けちゃんも攻めちゃんもピュアでこの先の続きがとても気になります!