みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)

設定が?

早々に設定が崩壊しています。
    感情が顔に出せない主人公なのでは?その割りにかなり序盤から表情豊かですよ?
    顔は能面だけど心は、みたいな描き分けをコマ割りで表現していたら設定の崩壊を感じなかったのでしょうが。

シンデレラストーリーです

ホテルの清掃係からの大出世!だけど、メイド癖が抜けない主人公が、ズレながらも愛を育む姿が可愛らしいです。周りの優しくあたたか詳しく見守る方々が和みます。

いいかな

思っていることなど感情を表現するのが苦手な女の子に、キラキライケメンの王子様タイプの社長の恋愛。
    今後の展開もよくありそうな話なんだろうなって思ってやめちゃいました。

嫌いは違う

最初の展開がわからなかったけど、社長が惚れてしまったんだね
    彼女は、無表情だけど、感情はもってる可愛い女の子だよ
    それを社長は見抜いたのね

何が言いたいのか、よくわからないただのエロ漫画ってかんじです。
    無理分読みましたが、課金は無しです。
    設定が、無理やりっぽくて読んでも退屈でした。

清掃員の女の子

清掃員の女の子がお金持ちのハイスペック男性から好意を持たれ、溺愛される様子が羨ましいです。
    今後の展開が気になります。

きれい

絵がとてもきれいですよね!ただ中身はよくわからない所があってポイント使いたいとまでは思わなかったです!残念です!

初めはたのしいなとおもったけれどすこし飽きてきてしまいました。
    絵はきれいでよみやすいですよ。
    購入はもうしないかな。

ホントは好きなのにすれ違いしてしまう2人ですが、素直になれないのもわかるぅ。でもやっぱりイケメンはいいなぁ。

う〜ん

絵は可愛いんだけど…いちゃシーン全然ない!最初のも無さ過ぎ!早くいちゃシーンプリーズ!期待してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件