みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いいですね

絵は可愛らしくて好きな感じです。主人公がかわいそうな感じなので-1で。
    個人的には無料分がもう少しあればもっと読んでみようと思いました。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。ハッピーエンド期待します。

続きがめっちゃ気になるぅ〜!
    やっぱり作者さんの作品は最高です。
    笑いもあるし泣ける所もあるしキュンキュンする所もあるしぃ〜!
    2人が結婚してからのストーリーも描いてくれたら嬉しいなぉ〜♪
    早く更新して下さい‼︎

作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。
    社長が見た目クール系イケメンと思いきやキャラが予想外でビックリ(笑)いや、むしろわんこっぽくて可愛いです!!
    12話まで一気読みしてハッピーエンド!これで終わりかな?と思ってたら続きの配信が!!是非2人が結婚するまで配信お願いします!!

ほっとけないよね。

サンプルを読んだときに
    何でこんな可愛い子が、世間から変な目で見られたり
    陰口を言われなきゃならんのだど
    怒りしか無かった(笑)
    それくらい可愛いヒロイン。

ただ、エロさが
    全体的にノーマル系です。

ホテルの掃除🧹の仕事からあれよあれよとメイドになって、社長の嫁候補になると言うなかなか非現実なストーリーですが、主人公の女の子が無愛想でツンデレっぽいのがまたキュンとしちゃいます。お相手の社長さんもなかなかかわいい💕方で、どことなくほのぼのしちゃいます。

格好いい!

お試しを読んでみて、格好いいスーツ男子と主人公が可愛らしいのに勘違いされてダメ女子になっている話しですが…ちょっと読み始めたら、ハマりました!めちゃくちゃ格好いいのに、可愛らしい行動ばかりでキュンときちゃいます!

大好きです!

作者さん買いです!
    絵が可愛くてストーリーも好き❤️思わず笑ってしまうところもあり、ちょっとずつ読む予定が先が気になりすぎてついついポチッと続きを読むを押してました。気付いたら最後まで読んでた(笑)
    まだ続きがあるのかな?あったらいいなー。

相変わらず

作者さんの絵の美しさに惚れ惚れします。この絵の綺麗さでTLですからね、もう!

今回はストーリーも結構好みで、素直になれない女子を金持ちイケメンが溺愛してドロドロにとかす話しですが、とりあえず絵だけでも一見の価値はあります!

いつもより

この作家さん好きで、おぉ?新作か?見落としてたか?と思い購入。うんうん、いつもながらに期待通りの展開。ただいつもと違うのが短編じゃない事だ。絵も綺麗で言うことなしだから今回ちょっと展開が遅いから星4つにしました。

絵がかわいくて、かっこよくて、綺麗です!そして、内容も安定の面白さだと思います。自分が主人公になった気分で読んでてドキドキ…ときめきも半端なくて、私的にすごく好きです!