【ネタバレあり】わたしのきらいな社長のレビューと感想(11ページ目)

こんな時期だからこそのキュンキュン!!
    本当ににやけちゃう!
    メイドの仕事も大変だけどでもそれ以上にうれしいことがある漫画!

メイドさん

可愛いです。無表情でも、なんでも。お仕事に真剣に向き合って人が気持ちよく過ごせるようにと動ける…尊敬しちゃうなぁと。見習わなくては^^

可愛いし格好いいしストーリーもしっかりしていて良かったです。
    こんなに格好いい社長さんに見初められるヒロインは幸福者。イケイケの派手な女が出てきて嫉妬されないことを願うよ。

可愛い

仕事してる姿と主人公の女の子の前で出す表情がワンちゃんみたいに可愛いくて、仕事してる時とのギャップが良かったです。

いーですね。
    配信中の最終まで一気に読んでしまいました。
    ヒロイン健気で頑張り屋だし、社長は,一見クールで頼らないのかなぁ…と思ったけど、ヒロインのこと可愛くてたまらない様子が、逆にキュンと来ちゃいました。
    周りに出てくるキャラも濃くて好き❗️

だんだんエッチになってくヒロインも可愛らしいですよ!

少女漫画?

と思うほど、まだお試し分だけだと、きわどいシーンはありません。だけど、主人公の心の傷と気遣い、社長の天然の可愛らしさと感謝の気持ちをストーリーの中で感じられます。だから、今後どういうふうに2人が甘い関係になってくれるか楽しみです。

無料分まで

絵がとても綺麗で、見やすいです。エッチなシーン無料分ではほぼありません。内容は、シンデラガールといった感じででしょうか?課金分から面白くなりそうがな?

無料分を読みました。
    TLにしてはエロよりストーリー多めですが、そこがよいですね。
    主人公の性格が興味深いです。

キュンキュンします💓
    主人公も言ってたけど社長💕嫌いになる要素が全くない‼️‼️‼️
    イケメン・仕事出来る・性欲イイ・お茶目で可愛い・気遣いも出来る・肩書きではなく人をちゃんと見てるetc.
    こんな人、絶対にいないわ~完璧過ぎて怖いくらい✨
    漫画の世界に浸れます🎵最高✨

頑張り屋さんな主人公ですが、彼はそんな主人公を溺愛。でも主人公は身分の違いに悩んでしまいます。続きが早く読みたいです。