みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
この作者さんが好きで、お試しを読んで思わず購入してしまいました。
絵柄は読みやすく、エロカワイくてよいです。学生っぽくおバカなワチャワチャ感も楽しく、でも、それぞれ一途なところにキュンとしてしまいます。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
淀川ゆおさんが好きで購入しました
ゆおさんは何と言ってもHシーンが最高です!
絵はきれいだし、エロいし、受けが気持ち良さそうだしでドキドキします(笑)
主人公カップルは初々しいし、親友の2人もラブラブだし、どちらのカップルも可愛くて大好きですby 匿名希望- 0
どきどき
話の流れもいいし2ペアがどっちも良い味だしてて見てて飽きないです。
ここからまだまだ面白いことが起きそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
まず絵が好き〜。初々しいエロが微笑ましい。けど、お兄さんカップルは熟練エロ笑笑。兄弟で見られるのって、平気なのかな?
とりあえずなんかこの話可愛いくて好き。by みこの(〃>▽<〃)/*- 0
あまり読んだことがありませんでしたが、この作品ヤバイ!BLにはまりそう!皆イケメンでかわいい!
ポイント戻ったら、読み進めたいです。by 匿名希望- 0
まだ完結してませんがもう続きが気になって仕方ありません!毎回シーンいれてくれるのでとてもニーズがあって絵もわかりやすくてとても嬉しい
いい!
読んでるだけで濡れてくる~笑イラストもイケメンでいいし内容もストーリーが頭にはいってきてきゅんきゅんする
まさかの弟とお兄ちゃんの友達がメインのお話だとは(笑)でも弟くんの純粋な恋心がとっても可愛いなと思える作品でした
親友二人がカップルになってたことを知るとか、二人がしてるところを見ちゃうとか、そこに親友の弟を巻き込んじゃうとか。
そんなトンデモな流れだけれど、トドメに親友の弟に惚れられてたというのが来ちゃいますか。
弟くんの恋が成就するのを祈りたいので、主人公には諦めて貰いたい派です。by つーさん♪- 0
絵もが綺麗で話も読みやすくえろも多めです。
2カップル出ているのですが兄の方のカップリングも気になります!!by 匿名希望- 0