みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
一言で言うと。。好きです。。黒髪兄弟が良いですよね〜♡ちょっと強引なところとか、絵もすごく素敵だから照れたりするところとかグッときます〜!
作家さん好き
この作家さんが好きで購入しました。最初はどうなるんだろコレって結構ドキドキしたのですが、最高でした♪エロさもあるのに可愛いは最高ですね
面白かったです♪♪無料版で見て買いました♪物語も良くて絵もいいなと思うのでページめくる手が止まらなかったです
絵がきれいだしよかったです。
2組のカップルでみれるのもよかった!
えろいしかわいいです。面白そーなので全部読みたい。by 匿名希望- 0
エロ可愛い
本当可愛い。絵も凄い好きで読みやすい作品だと思います。もっと二人がラブラブしてるとこみたいし、メイン以外のスピンオフとかもあったら読みたいです。
作家さん買いです(*^^*)絵がとても綺麗でお話も面白く、更新されるのがとても楽しみです。エッチシーンも描写がすごく好みで大好きです!
この作者さん初めて読みましたが絵がとても綺麗で好きです!
ただ一話が少し高いかな…。
ストーリーもちゃんとあってエロいし良きです!by 匿名希望- 1
ノンケ
ノンケだったのに気づいたら惹かれちゃってるものなんですね(∩´∀`∩)♡
とても楽しく読ませていただけました、絵も綺麗。by のんちゃん424- 0
良かった
作者さん買いです。
絵が好きなのと、出てくるキャラクターもなんだか可愛い男の子が多いので好きな作者さんになりました!by 匿名希望- 0
2組のBLが、描かれてます。とても、面白く読ませてもらってます。次の展開も、楽しみワクワクにしています。