【ネタバレあり】エンサークルメントラブのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
内容も、さらっとしてて読みやすいし、お兄ちゃんカッコいい(^^)エロもあって、楽しく読める作品でした!
粒ぞろい
皆さんがレビューしているように、4人がイケメンである。というところで、まず私には入りやすい点でした。
ちょっと、そんな関係ある?!っていう、兄弟設定や幼なじみで現実味があまりないけれど、弟も主人公?も可愛くて続きがきになります。by 匿名希望- 0
この4人の関係性がすごく好きです(*´꒳`*)
主な主人公?のカップルのほうは受けの子がすごく好みの性格です!
4人のやりとりを見てるときゅんきゅんします!続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
どんどん
昔から好きで、ずっと思い続いていた気持ちが事故のキスからバレてしまい、そこからお互いに意識してエッチな事の繰り返しで好きになっていくのか堪りません💕💕
可愛い!
とにかく絵が可愛くて読みやすかったです!
続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい!!!!
幼なじみ大好き。その中でもグループでってのがいいですね。三角関係とかではなくて、相手が分かりやすいのでサクサク読めました。
面白いストーリーで絵も大好きです!!幼なじみの4人の男の子から目が離せませ〜ん!早く続きが読みたいですね!
何角関係?
まさかの、弟くんが出てきて、面白いストーリーでした。やっぱりノンケくんが出てくるストーリーは、新鮮で面白いです
なるほどなるほど。
押しに弱いめがね君、可愛いですね。
兄カップルのちょっと強引な後押しもあるけど、テンポもよく読んでて楽しかったです。by ゴンザレス田中- 0
年下攻め最高です。
年下攻め。幼馴染。ピュア。
萌えが揃いに揃って最高です。
ノーマルからの、ってのも最高。
そして、とにかく絵が美しいです。by 匿名希望- 0