話の続きは気になるものの、なんだろう?主人公の生き方に全く共感ができなくて置いてけぼりにされてます。
絵が可愛すぎて社会人の話に思えず、展開が早すぎて気持ちがついていかないです。
しかし、現実的でないことも楽しめるのが漫画の良さであって、絵も可愛らしいので、好みが分かれるところだと思います。by 匿名希望- 0
設定にもムリがあるけど、それ以前に絵が幼すぎるのでは?と思ってしまいました。
高校生にも見えてしまう登場人物でこのシチュエーションてかなり違和感があります。
同居後の展開が気になるだけにそこが惜しい!by 匿名希望- 0
普通に恋愛して結婚したらその相手がなんと会社の人だっあ‼️なんて信じられないけど。 広いオフィスなら会うこともない人いるだろうからなぁ
相手の事を知らないで結婚するなんてあり得ないけど、最終的に幸せになれたならありなのかも。でも私には無理。
こんな事絶対ないだろうけどなぜかハマって一気読みしてしまいました。絵もとっても可愛いです。あざといのは好きではないけどこれは許せました。
絵が小中学生向き
まず、絵柄ですが、目がとーっても大きく、体も平面的で棒みたいな、『りぼん』『なかよし』等の小中学生向きの漫画のようです。
しかし中身はまあちょっとしたエロシーンもあるので、違和感が凄い。
そして話の展開に無理がありすぎて突っ込みどころが満載です。by 匿名希望- 0
展開は遅いけど、自分的には好きなストーリーです。画力も申し分なく、女の子のあざとい部分がリアルでいい!みんなしてるこどたよね笑笑
非現実笑
こんな事わ絶対ないくらいの漫画だからおもしろくて見てます笑 美男美女がサイトで出会えるわけないじゃんって思うけど作者さんの考え方がいいのかもどかしく見ています!今後も頑張ってください!
by みじゃん- 0
なんか色々ありえない、、、
設定が無理やりな感じで、無料分でやめました。
絵はかわいいんですけどね。by 匿名希望- 0