話は面白いと思うけど、なんか軽く感じてしまって、いまいちハマらなかったです。女の子の性格が普通に好きじゃない。というのも、原因の一つかもしれません。
ザ・マンガ!
塩系ででもかわいいイケメンを探していて読んでみました。
マンガだからこそあるそんな事ある!?っていうなげやりぶりから始まりましたが、こんな結婚する人もいるのかもと思って読んでます。
でも、三浦さんはなぜすぐに結婚したかったのかは無料の部分では謎です。by 匿名希望-
マンガだな
マンガだなっと思うけど、マンガだと思うから読み続けられる。
昔ならそうなの?って思うこともあるけどある意味冷静です。でも、キュンってしたくなるからか読み続けてますby 匿名希望-
内容が都合が良すぎる。
結婚がとても軽過ぎる。
社会人というより学生生活をしているないように思います。by 匿名希望-
男の子がSなのに可愛いところもあって、読んでいて、くぅぅぅってなってました(笑)こんなこと現実にあったらな〜。
かわいい奥さんとイケメン旦那さん。あざといけど憎めない。女子力やばい。ドSな彼も素敵。こんな人に出会いたかった。
確かにあざとい
即決結婚をするのはまあいいとして、同じ会社のイケメンと知ってから迫っていく熱量が上がっていく主人公に呆れる。可愛いでしょ、私?って感じの所も、確かにあざとい。本人もあざといと思ってしているのもすごいです。男の人にしたら、可愛いのかな。でも課金してまで読まないです。
絵も顔はすごく幼いのに社会人。あまり好きではありませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望-
あまりにも!
出会いから両想いになるのがあまりにも早すぎて、いろいろツッコミたくなる展開です。
絵が好みなので、それでも楽しく読めました。by 匿名希望-
甘々
浮気されたから即結婚、お互いの親にも挨拶行かないでラブラブしてる場合ではないのでは?絵も可愛すぎて社会人にしては幼い感じ、学生結婚ならなりかもこんな内容だと大好物なので★は3で
好き好き
2人のキャラ設定も好き。
お互いの結婚理由が意外すぎてびっくりしましたが、ストーリーは引き込まれました。by 匿名希望-