シンデレラストーリー
浮気され、むきになって、顔も知らない人と結婚を決意。イケメンで、こんな恵まれた性格の良さそうな人が結婚サイトにいるだろうか?漫画だからなーと思いながら読んでます。
なかなか・・・
現実離れした、振られたとしてもいきなり得体の知れない人と結婚は無理だけど、イケメンならありか?
まぁ、そこから始まるってこともある、、のか?な?by 匿名希望-
んー
なんか流れで結婚したのはいいけど、個人的には主人公の性格があんまり好きじゃないのと、主人公も男もちょろいというか、内容がうすくてあまり...でした。絵は可愛いし、きゅんきゅんしたい!って方ならいいかと思います。
絵が
絵が可愛いです。ストーリーはありがちだけど、こういう展開が好きな女子は多いはず、、笑笑
無料分だけますば読んでみて購入するかどうかは決めたらいいと思います。by 匿名希望-
可愛い2人。
とにかくあざといあざといお嫁さん。結婚してからもこんなにあざとくアピールできるお嫁さんになりたいと思うほど可愛いです。結婚から恋してって流れも新鮮で読んでて飽きません。とりあえず、女子のあれしたいこれしたいってことが物語になってるので読んでて幸せな気持ちになります。
by sny.-
無料分読みました。
うーん。色々と幼いなぁ〜という印象です。
これからどんな裏があるのかは分からないけど10話以上読んで、続きを買いたいとは思わないのよねぇ。
お子ちゃまな作者さんなのかな…という印象。ま、面白い展開になることを願っての⭐️3個です。by 匿名希望-
the・少女漫画です。
内容は現実離れしてますが
女子の憧れが詰まってる感じがします。
絵はとても可愛いです。
私は胸キュン系が好きなので気に入ってます!by 匿名希望-
んー…元々少女漫画とかのやつなのかな?
小中学生向けの漫画のような気がするので20代30代がときめくようなものではなかったような…by 匿名希望-
タイトルが可愛くて気になって読んでみました。
思っていたよりストーリーも面白くて、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
毎回楽しみに拝読させて頂いています。あみちゃんが、すごくあざいですが、可愛いです。三浦さんのSっ気具合がちょうど良くてキュンキュンしてしまいます。