春田さんと三浦さんが
かわいくてかっこいい。
あみちゃんあざとすぎるけど
それがまたかわいい。三浦さんは
分かっててやってるからまたかっこいい。
これはハマるby 匿名希望-
絵がとりあえずかわいい。出会い方はかなりリアリティないけど、個人的にはおもしろいし主人公がすごいかわいい
by yushiya-
面白いです
無料分まで読みました。彼氏にフラれてサイトで知り合った人と初めて会って結婚。その相手がイケメンで同じ会社の人とか、絶対に現実ではありえないです。主人公の女の子も小悪魔キャラをしたりと人によってはイライラするかもですが一応主人公の女の子は旦那のみに色目を使っているので、私的には面白いです。続きが読みたくなります。
すごくいい
絵も可愛いしストーリーも
すごく好きです!!
無料分は全部読んでしまいましたが
課金しようと思います(笑)by 匿名希望-
勢いで結婚したが故にお互いの本音を言えないまま思い合って、もし勢いで結婚してなくてもこの2人ならいずれ出会って惹かれ合う運命だったのかと思うぐらいお似合いです
安易
なんだかあまり内容が薄っぺらく、話が入ってこない。
物語がありきたりすぎて好みではない。
簡単に恋に落ちる系は感情移入できない年になったな(笑)by 匿名希望-
。
こんな美男美女なのに婚活アプリで即日婚なんて……と気になってよみはじめましたが2人のやり取りをずっとみていたくなるようなさくひんでして。
あざとくても最初がどうであってもこんなラブラブな夫婦憧れちゃいます!(笑)大好きな旦那様の為に自分磨きも忘れない素敵な女性だなと思って見入ってしまいます。
かわいい
お似合いのカップルで2人とも
可愛い。
絵も見やすいし、結婚はしちゃっているのでどんなゴールになるか気になる。by かっしょ-
話は面白いと思うけど、なんか軽く感じてしまって、いまいちハマらなかったです。女の子の性格が普通に好きじゃない。というのも、原因の一つかもしれません。