絵がかわいい感じだったので、気になって読んでみました^^
正直、学生結婚かと思っていたので絵のテイストは好き嫌いわかれるのかなあって感じです(*_*)
奇跡的にいけめんな旦那さんで良かったよね〜って読みながら思いました(笑)by 匿名希望- 0
レビュー評価かなり低めなんですね、、
確かに結婚に至るまでの経緯が薄っぺらだったり、顔の半分が目だったり、ストーリーが都合のいいように進みますがただときめきが欲しくて、こういったザ少女漫画が好きな私からするとすごく好きな作品です。レビュー評価低めだから続きの配信遅いのでしょうか、、、楽しみにしていますby 匿名希望- 0
あざとかわいい
嫌味な女性かと思いきや、一生懸命で真面目な女性で読んでいて納得できます。好きになってもらうために全力であざとくするは自分がなかなかできないことだったのでハッとさせられました。。
ヒロインはあざといけど、可愛いし旦那さんがあざといとわかっているところが楽しいです!お似合いの夫婦です。
絵可愛い
ただ
目がね
おっきすぎますよね
はじまりに
違和感もあります
スーツの似合う線の細いイケメンと
キレイなお姉ちゃん
現実にこんな可愛い恋愛風景ありますよねby 匿名希望- 0
何も考えずに読むと面白い。
ただ、こんなに続ける必要ある?ってくらい内容がない。いつ終わってもいいような気がしますが…by GBK- 0
レビュー見てると好みが分かれる作品みたいですが私はすごく気に入りました。
絵も普通にかわいいし読みやすくて好き。by 匿名希望- 0
あざと可愛い過ぎるあみと
あざとい。可愛い。と思いつつも
たまにスパッと切り捨てる三浦さん。
甘々な時はきゅんとするし
あざとさをイジワルで返された時も
結局あみは可愛いので
読んでいて癒されます。by 匿名希望- 0
ザ、少女漫画っていう感じで好きです!
都合の良い設定が色々ありますが女の子の好きがたくさん詰まっていて私は面白いです。by 匿名希望- 0
結婚
結婚って、どういう思い気持ちでするものなんだろう。会って2回で何か理由がなければ即決は出来ないような。