甘々♡
少々のえろと甘々でサラっと読める漫画。ずっと平和が続きそう。こんなイケメンに出会えるならマッチングアプリやろーかな。
by よー357- 0
読んでしまうけど…
ついつい続けて読んでしまうけど、何か物足りなさを感じるのは私だけかなぁ…何だろう男性の方に何か足りない。マンガなんだけど、ストーリーに期待しすぎなのかな(笑)
by tt2- 0
よく分からないストーリーから始まってたけど、絵が可愛いし、男の子の気持ちも分かってからのストーリーなので安心して読めました。
都合よすぎて笑えます。マンガだからよいだろうけど、結婚について軽く考えすぎかと、、会社に秘密とかありえないし、家族大切なら挨拶は大事でしょ!
小学生が読むくらいならいいけど、大人が読むものとしては無いかなぁ。by 匿名希望- 0
表紙が昭和を感じるんですが、中のイラストは可愛らしい感じで良いと思います。内容も可愛らしくて好きです
毎日無料連載で12話まで読みました!
今時女子って感じで面白いです!
あざといと思っても可愛く見えてしまうのも今時男子なのかなと思いながら読んでいました!by 匿名希望- 0
気になって
テレビで放送するので気になって読んで見ました。なかなか面白いです!
ぁ、でも即結婚で美男美女って普通はそんな美味しい話ないですけどねー笑by Choco816- 0
サラっと読めました
男の子目が大きすぎるのとあざといという言葉が多すぎなところが気になってしまったけど、サラっとよめました。
設定は現実にはないない、っていう漫画ならではな感じ。軽い感じで楽しみました。by 匿名希望- 0
ドラマ化すると聞いて読みました!これがドラマ化するなんて楽しみすぎます、、、、!松井愛莉ちゃんがあざと女子、、楽しみ!
こんな結婚近現実では無いって思ってしまいますが、憧れてしまう話です。主人公二人がお似合いで、徐々にひかれあってく感じが素敵です。