何だかかわくて見ててドキドキキュンキュンしちゃいます。出会いはどうであれうまく行くと良いなぁ。ワクワク。
おもしろいです。浮気され婚約解消したあみが、婚活サイトで出会った男性とすぐ結婚。その男性は同じ会社のイケメン。しだいに恋心を抱く二人のラブストーリーです。あみがあざとかわいいです。
^_^
登場人物がみんな可愛い(笑)まだ読み始めですが、毎日一話無料みたいなのでコツコツ読んでいきたいと思います。
絵が可愛くて読み始めました!
まさかの即結婚というストーリーの出だしから漫画!という感じですがお互いを知らずに結ばれた2人がどうなっていくのか。by 匿名希望- 0
なんだかどうして結婚したのがよく分からず引っかかります。主人公ね、駆け引きがあまりピンとこないというかかわいく思えないです。
by ピコジロー- 0
無料だったので試しに読んでみました!
絵がかわいくて、読みやすかったです。
現実ではありえない設定ですが、マンガなので楽しめて読めました。by 匿名希望- 0
かなり厳しいレビューが多いですが、ありえなさすぎる設定が少女漫画だなというかんじです。お話はそれなりにおもしろいですよ。
絵は目が大きすぎて幼いイメージなので、キャラの年齢に結び付かなかったりする方もいるかもしれません。細かい動きなども少し物足りない表現に思います。ストーリーが好きなので読んでいますが…
婚活アプリで出会った男性がこんなイケメンってまずないでしょ!?
即日婚した理由もえっ!こんなことって思っちゃいました。
ちょっと残念でした( ;∀;)
でも、TVドラマは三浦さん役も春田さん役も似合ってた役者さんだったので見ちゃいました(^_^;)by 匿名希望- 0
あざとい。そういうこと考えて行動してるのわかるけど、いざ文章で出されてしまうと嫌悪感がでてしまうし、あざとすぎてついていけない。