きゅんきゅんする
自分と同じような年齢なので、共感するところも多くあります。こんな素敵な人に出会いたいです。アプリしようかな?笑
可愛いけど
三浦さんが結構Sっでギャップ萌えします。そして、春田さんのこと、好きなんですね。春田さんのあざとさも自覚持ってしてるから、むしろ好感かな。
出会いが凄いけど、偶然に同じ会社とか色々運命的!笑
結果的にお互いゾッコンだから読んでいてニヤニヤするし、あざといヒロインの子も憎めない!by 匿名希望- 0
ドラマから来ました
あざとさにもっていくために内容が浅く早い展開なので10代向けなかんじがしました。学生には胸キュン要素満載なのかもしれません。
絵が学生にしか見えませんでした。
ヒロインのあざとさも受け入れられず。それでも同僚から嫌がられていなそうなのは、人柄とか?
ストーリーにはいまいち入り込めませんでした。若い子にはいいかな。by 匿名希望- 0
目が
おっきすぎる!少女マンガかなって、思っちゃうけど、こんなあざとい人が少女マンガで出てきたらびっくりします。あり得ない話すぎかなと。
かわいい♡
あざと可愛いをわかってやってるのが、あみちゃんかわいい♡
それをわかってて、かわいいとおもってるもの好き♡
はじまりは??だけど、うまくいってて素敵。by たけちろみー- 0
あざとさ
何がわるい!どんどん行けばいいなねさ。女の子の武器はどんどん使うべき!今後が楽しみだ。もっとイチャイチャして欲し
ありえないストーリーですが、私は好きです!絵がかわいいし、ラブラブなところもいいです!大人向け少女漫画って感じです!
みなさんが言う通り
いま毎日無料でコツコツ読んでますが、ザ少女マンガって感じです!
ヒロインが清々しいくらいあざとい!w
ここまであざといと気持ちよく読めますね!絵はかわいい系です!by 匿名希望- 0