!(^^)!
無料分だけ読みました。絵が可愛すぎる。
10代の子にはうける漫画かなぁと思います。
いくら漫画でも設定に無理がありすぎる。by kennatu- 0
最初の
始まりはあれだったけどだんだんお互いに惹かれてラブラブ、イチャイチャに見ていてキュンキュン、ドキドキした作品です‼️
by あやみささく- 0
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポの良さはあったのでおもしろかったです。目が大き過ぎて(笑)宇宙人みたいでした(笑)
by ゆうゆうゆうー- 0
かわいいです
ドラマをみて面白かったので漫画でも読んでみたく購入しました。
最初にドラマで見てしまったからか、漫画よりドラマの方が好きかも…by むかー- 0
s?いい感じのお話しですが、何か絵と内容かわ噛み合わない?と思うのはわたしだけ?かな?なんか絵が幼いので社会人に見えない
by 紫凛- 0
絵は
幼いけど嫌いじゃない。ただ、大人には見えないです。彼氏に浮気されたからって婚活サイトで知り合った男と契約結婚する必要ある?設定がうーんなのと主人公のあざとさが気になりました。
by 恋バナ大好きみーこ- 0
キュンでした!
最後まで見てニヤニヤしたり笑える所もあって面白かったです!
ただ子供が生まれたタイミングとかが途中に入ってきたりでもう少しわかりやすい方がよかったです!by まああたそ- 0
展開が早くて読み進めやすいです。
色々どーなるのかなぁっておもってるけど、平和に終わってほしいなって。by 匿名希望- 0
アザとかわいい主人公になんだかんだはまっていくすがたにドキドキしながらはまってしまいます。幸せな気持ちで読みました。
かっこいい
この絵が大好きできゅんとするポイントがたくさん詰まっててよんでてはずかしいきもちになります!!!!!