一気読みしました
バナー広告から無料配信を読んで、そこから一気に読んでしまいました。ありがちな設定かもしれないですが、りぼんやちゃお系の少女漫画が好きだった人にはハマると思います!あの頃のヒロインの大人番組って感じです。三浦さんかっこいい…!
あざといのにかわいい
女には嫌われるはずのあざとさが、何故か可愛く感じてしまう。あみの健気さが好きになって応援したくなる。そして、一番のメインは真夏の神対応!バリエーション多くて、いつも持っていかれる。キュンキュンしたい人は見逃せない。
無料があったので読んでみました。
内容的には、まぁまぁかなと思いますよ~
ただ絵がいまいち好みではなかったです。
男女が同じような感じに見えてしまいました。。
追加での購入は残念ながらないかなぁ(^^;by 匿名希望-
無料配信分しかまだ読んでませんが
絵が可愛いですね!
ストーリーも中々面白そうです。
社内で内緒の結婚が何処まで可能なのか
届出は必要ないのかとか余計な事を考えてしまいましたがʬʬʬʬʬ
先が楽しみな作品なので読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
サイト内で出会った人と即結婚ってありえない話だなと思いましたが、まぁ漫画ならアリでしょうか。
絵は可愛い感じなのでそういうのが好きな方にはいいと思います。
子供の頃読んでいた雑誌りぼんを思い出しました。by 匿名希望-
御都合主義
広告につられて読みました。彼氏に浮気されて婚約破棄。マッチングアプリで知り合ったイケメンと即日結婚。その上そのイケメンが仕事も出来て浮気もしなくて親思いなんてそんなことあるわけないだろと思ったけど、漫画だし楽しんで読みました。目が大きすぎて少し絵が苦手だけど、真夏さんの人柄がイケメンで途中からあまり気にならなくなりました。主人公は終始イライラします。
by 81ふく-
途中まで読みました。
ちょっとギブアップ。
女の子は可愛い絵なんだけど、男の人の顔が時々崩れる。。。
あざとい女がいつまでもあざとくて話に深さがないです。
皆さんが書かれてるように高校生向けの漫画かなぁ。
何も訴えかけてくるものがないので、もうこれ以上ポイント使うのやめます。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました◡̈*
あざといあみちゃんが出てきた時は
ちょっとイラっ・モヤっとしたけど…⤵︎
三浦さんはそれを受け入れてるし!wow
大失恋と言う設定の割に、
すぐに三浦さんに恋してるし!!笑
同じ会社とか有り得へんし!!笑
ツッコミどころ満載やけど、続きが気になります◡̈⃝︎by 匿名希望-
表紙はちょっとお子ちゃまっぽい雰囲気だったので、どうかなーと思いましたが、中身の絵の方がいい!まだ無料話しか読んでませんが、2人が惹かれ合うのも早くテンポ良く進む感じなのかなー?旦那様が結婚した理由が気になる。。
無料だったので、読んでみました。まだ初めのところしか読んでいないので、状況が理解できてませんが、おもしろいのは確かだと思います。まだ謎だらけで、この先の展開がすごくすごく気になります。どんどん購入して読みたいと思います。