ドキドキ❤︎
最初はちょっと意味がわからなかったけど、、後からどんどん紐解かれて
きになっていくやつ!
何より絵が可愛くて見ていて楽しい❤︎by 匿名希望- 0
最初は契約でも徐々に本当に好きって気持ちが伝わる感じの男のSぽいところとかキュンキュンして最高です!!!
by yati- 0
なんか可愛い
主人公の二人が可愛い。設定が、そんな偶然、無いだろう〜、そんな事するか?という感じですが、主人公のキャラが、まともな考えを持っていそうなので、これからの関係が、どうなるか楽しみです。
by クピコ- 0
まだ途中までしかみてませんが
美男美女でお互いが惹かれていくのに
きゅんきゅんしっぱなしです!
ここから本当に両思いになるのが楽しみです!
ドキドキしながら続き読みたいと思います!by みひなさん- 0
現実味はない
試し読みのみですが、初めて出会った人と結婚は、かなり現実味がない感じがします。主人公の女の子が意外と計算高くてあまり好きになれませんでした。
気になる
絵が綺麗で読み始めてみました。いきなり結婚していて予想外の展開で面白かったです。続きが気になります。
無料立ち読みしました!美男美女でうらやましい設定、、これからどんな展開になるのか分からないですが楽しみです。
無料話だけ読みました。絵が可愛い過ぎというか、幼い感じであまり好感は持てなかったです。ストーリーはまぁまぁ面白いかなって感じでした。ポイント使ってまでは読まないかな。
まさかの
即日婚で、相手はイケメンなうえに性格も問題なしってどんだけの運を使えば・・・こんないい人と会えるなら浮気してくれて有り難うってお礼が言える。
可愛い!
男女問わず目が可愛くて、アクセサリーとかも細かいところまで書かれていて素敵でした。三浦さんがあざと攻撃にきゅんきゅんしてる姿にきゅんきゅんしました笑
この先の2人は順調にラブラブになれるのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0