なかなか面白いです。オフィスものが好きなので読み始めたのですが、オフィスという感じではなかったです。でも続きが気になるので続編待ってます。
最初読んだ時、恋の始まりはロマンチックに感じませんでしたが、読むにあたり2人の互いの気持ちが分かると、こんな恋の始まりもロマンチックで、素敵だなと思う作品です。
無料分読みました。
いろいろ都合が良すぎるでしょって思うけど、これが少女マンガなのかな。キライではないけど、続きは、、いいかな。by 匿名希望- 0
無料連載分だけ読みました。続きが気になります。嫁ちゃんがあざとい!一生懸命振り向いてもらおうとしているのは分かるのですが、ちょっと引っかかりました。
絵もストーリーも成人女性が読む漫画ではないですねー
どのキャラクターもとても社会人には見えないし、ストーリーも陳腐!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
なんとなく読んだが、無料ならばたくさん読み続けたいと思いました。
ヒーローは、ヒロインに対してすごくかっこいい。
嫌なことを忘れるのにいい時間でしたby かかききここ- 0
んー
これだけハイスペックな人に気付かないなんてあるかなー。まあ、彼氏しか目に入らないならあるのかな。納得させながら読み始めた
とにかく勢いで結婚するというシチュエーションがあまり好きでなく、会って2日って。?そんなに結婚という事実がほしいよかな。
早く気持ちが繋がって欲しい
同じ社内だと知らずに即結婚してるので仕事中に出くわすといつも隠そうとしてるのがモヤモヤさします。早く気持ち繋がれ!て感じ
いい
すぐにでも結婚かぁ
まだ読み始めたばっかりだから続きが気になるしあんな旦那さんがリアルにいたらいいのにwby 匿名希望- 0