無料分読みましたが、内容があまりに幼稚な感じで、絵も可愛すぎてとても社会人には見えないかな?と思います。
好きになるの早すぎでしょといいたくなりますね。でも絵はかわいいはかわいいんですけどね。もう少しリアリティがあると入り込めるのになーと残念。by 匿名希望- 0
話の内容も良くて胸キュンしまくりです。
彼の表情や心が変わりすぎてすごく楽しいです。
彼女の可愛らしさもすごくいいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。物語の展開が理解できないなーと思いました。主人公たちの心理描写に納得いかない笑。そんな感じです。
何者
彼は何者?
相手がどんな人なのかわからないまま結婚してしまうのかぁ
しかも同じ会社にいたなんて
まだまだ面白いことが起こりそう。彼の親子関係も気になる!by 匿名希望- 0
好き嫌いはわかれそう
絵もお話や展開も好き嫌いがわかれそうだな〜という印象でした。
絵に関してはほぼ小中学生用の少女漫画みたいでどうしても学生にしか見えない、主人公とかめっちゃJK
展開も「まあ漫画だしなんでもアリでしょ」っていうゆるいスタンスの人しか読めなさそうだな〜って感じでした。by 匿名希望- 0
絵が
絵が幼すぎ。大人に見えません。高校生か中学生。内容も現実感がない。会社に結婚のことを言わないとかありえない。手続きいろいろあるでしょ。世間知らずのお子様向け漫画
絵がとっても子供っぽい…大人の男女に見えなくってそこばかり気になってしまうけど(笑)、ストーリーはなかなか楽しく読んでます。
試し読み
主人公の2人がとにかくとても可愛い。
まだ少ししか読めていませんが引き続き読み進めていきたいと思います!by 匿名希望- 0
こんな事ってあるのぉ
きっと、運命かもよ
会社で仕事は出来るし、イケメンだし…
何も知らないことから始まるのもあり…かもby ブルガニーヤ- 0
懐かしい雰囲気
子どものころ読んでいた少女漫画ぽい絵と雰囲気。
読んでると楽しかったけど課金してまではいいかな?と思ってしまった。by ひまひまひまこ- 0