マンガだから!
絶対あり得ないような設定だけど、マンガだから!少女マンガだから!
絵が幼いっていうレビューもあるけど、それもこれも少女マンガだから!(笑)
無料分を読みましたが、私は別に大丈夫!嫌じゃないし、思ったよりおもしろいんじゃないかな~と思いました。by 匿名希望-
んー、なんか浅い
設定も展開も、絵柄さえも浅〜くて、他のレビューにもありますが、中学生くらいを対象に描いたマンガか?と思うくらい。
無料分読みましたが、続きはもういいかな。by 匿名希望-
内容は面白いけど、なんだろ?絵かな?そこまで興味が持てなかった…
三浦さんのクールな感じがあまり好感持てず笑by 匿名希望-
こんな始まりかた
元彼に浮気されて、誰でもいいから結婚する、そこから恋が始まるというストーリーですが、私にはイマイチでした。
2人は勢いだけの結婚
気持ちのない2人が結婚し これから愛は芽生えるのかな??ドキドキするような展開がやってくる予感がする
どうなるんだろ
まぁ男の方が
優しい誠実な人だったのが好印象
まだ最後まで読んでないから
彼の心境とかよくわからないけど
今後に期待by 匿名希望-
評価が別れる作品だと思います。
現実的なら、低いだろうし。
まぁ実際ネットで結婚相手選び即日結婚って普通は絶対あり得ないですね!
でも私は好きかなあ。
絵も少し幼い感じするけど可愛いし、ストーリーもあり得ないからこそ面白い。by 匿名希望-
すっっっごくおもしろいです!!ありきたりな展開かなとも思ったんですが、意外と絵も好きなんでこっちまでキュンキュンしてます笑
絵が可愛いすぎ
うーん、これを読む世代に対して絵が可愛すぎて幼いかなぁと…。スーツ姿の男性のカッコよさも、なんだか子供っぽくなっちゃいます。実際結婚すると色んな手続きがあるから、会社にはバレるかと。
いい!
絵も可愛くて好き!話もどうなるのかワクワク〜(*^。^*)
名字呼びなのがちょっとって感じだけど.......笑by 匿名希望-