私は好き
主人公があざといという意見もありますが、確かにあざといです!笑
主人公自身あざといと分かっている上でやっているので、そこは許容範囲内かな、私は。
愛のない結婚をしたけれど、次第に好きになっていったのなら多少のあざとさは必要というか、男性も嬉しいのでは?
実際自分の周りにいたらウザいけど、漫画なのでいい勉強になります。笑by 匿名希望- 0
内容的にあり得ない感が満載です。まぁ漫画ならでは~って感じなんですかね。
浮気されてショック?でと言うのはあるけど、知らない相手と結婚して一緒に暮らすって分からないです。
先を読めばもうちょっと分かるのかな?無料分があったら読もうかと思います。by 匿名希望- 0
なんか気になる2人!
どうなるのかな、ポイント貯めて読もうかなぁ。
欲をいえば登場人物が幼くみえる絵なのが少し残念でした。by 匿名希望- 0
待ち遠しい
次が気になるストーリーで待ち遠しいです。
社内恋愛をしていた頃のこと、社内では内緒にしてるとこ、自分の体験に似ていてあの頃楽しかったことも思い出して。
次の配信楽しみにしています!by 匿名希望- 0
美男美女
漫画のイラストが美男美女でいかにも少女漫画を思わせるような可愛い絵です❤︎
現実逃避してありえないラブストーリーを楽しめもすby 匿名希望- 0
失恋してすぐに
失恋後、即結婚しちゃうなんて漫画らしい展開だけど、絵も綺麗で主役が2人とも可愛いので、スムーズに話しに入っていけます。相手の三浦さんも訳ありっぽいけど、徐々にそれが明らかになっていくかと思うと、楽しみすぎます!
by ミミッくん- 0
マンガだから!
絶対あり得ないような設定だけど、マンガだから!少女マンガだから!
絵が幼いっていうレビューもあるけど、それもこれも少女マンガだから!(笑)
無料分を読みましたが、私は別に大丈夫!嫌じゃないし、思ったよりおもしろいんじゃないかな~と思いました。by 匿名希望- 0
んー、なんか浅い
設定も展開も、絵柄さえも浅〜くて、他のレビューにもありますが、中学生くらいを対象に描いたマンガか?と思うくらい。
無料分読みましたが、続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
内容は面白いけど、なんだろ?絵かな?そこまで興味が持てなかった…
三浦さんのクールな感じがあまり好感持てず笑by 匿名希望- 0
こんな始まりかた
元彼に浮気されて、誰でもいいから結婚する、そこから恋が始まるというストーリーですが、私にはイマイチでした。