みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとありえない設定だけどそこがまた面白いなーと思います!
    こんなイケメン営業さんなら、何されてもいいかな(笑)

エロもキレイな絵なので読みやすいし、しっかりドキドキさせてくれます!
    完結しちゃってるけど、もっと続きが読みたかったです!

とても好きなタイプの内容で、満足しています。何度も読み返しています。そのたびにホッコリしてしまいます。主人公がとてもかわいいし、設定もめずらしくて、ちょっと笑えちゃうところも新鮮な気がして楽しく読めます。

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)
    ストーリーわなかなかおもしろくて、短めなお話だったので一気に買ってしまいました(*^^*)♥️
    なぜかお気に入りです♥️

妄想ガールがblogで営業さんを題材に妄想?!それを読まれてバレた!!さぁこれからの二人の関係はどうなる?!なかなか見もの、!妄想なのか、本当なのかわからなくなる!!でもどっちもエロいしたまらない!!

広告と表紙に惹かれて購入しました!(*´╰╯`๓)♬
    ヒロインちゃんと男の子の表情もかわいらしくていい感じです〜!!!
    エロさもあって購入してよかったな〜と思いました!!!
    なかなかお気に入りです!続きもたのしみ〜

初めての作者さんでした。絵柄が可愛いのに、けっこう際どい描写にドキドキしました!9話完結なのがもったいないような、もう少し続編があればなと思います。面白かったのでこの作者さんの他の作品も気になりました。

良かった!!

レビューの高評価に興味がわいて
    試し読み!

そしたら、絵も綺麗で、主人公も
    可愛いし、エロ具合もなかなかのもの(笑)

白原さんの格好良さにもやられました!

続きが気になって仕方がないので
    ポイント追加しようか…とかなり迷って
    ます!

かわいい

主人公がウブな雰囲気で、たいへんかわいらしいです。ピュアピュアな女の子が、好きであればおすすめ。
    絵柄もとてもきれいで、かわいいので読みやすい作品ですね。

かわいらしいので、癒しを求めたときに続編購入します。

9話で終わっちゃったのが、もったいない!
    レビュー評価の高さでずっと気になっていて、思い切って購入!
    すごく面白かったです!
    ヒロインは、ロマンス小説好きを通り越している気がしますが…(笑)
    いじわるしながらも、ずっとヒロイン想ってたというのもよかったです!

タイトルと表紙、またレビュー評価が高くてためし読みから購入してみました
    絵も綺麗で読みやすくて、ヒーローもイケメンで(*^^*)
    ストーリーも、エロさもあり
    私的にはすごく好きです。
    続きが、気になります。