みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告と表紙に惹かれて購入しました!(*´╰╯`๓)♬
    ヒロインちゃんと男の子の表情もかわいらしくていい感じです〜!!!
    エロさもあって購入してよかったな〜と思いました!!!
    なかなかお気に入りです!続きもたのしみ〜

初めての作者さんでした。絵柄が可愛いのに、けっこう際どい描写にドキドキしました!9話完結なのがもったいないような、もう少し続編があればなと思います。面白かったのでこの作者さんの他の作品も気になりました。

良かった!!

レビューの高評価に興味がわいて
    試し読み!

そしたら、絵も綺麗で、主人公も
    可愛いし、エロ具合もなかなかのもの(笑)

白原さんの格好良さにもやられました!

続きが気になって仕方がないので
    ポイント追加しようか…とかなり迷って
    ます!

9話で終わっちゃったのが、もったいない!
    レビュー評価の高さでずっと気になっていて、思い切って購入!
    すごく面白かったです!
    ヒロインは、ロマンス小説好きを通り越している気がしますが…(笑)
    いじわるしながらも、ずっとヒロイン想ってたというのもよかったです!

タイトルに惹かれて読みましたが、凄くいい!絵も程よくエロいし、ストーリーもなかなか面白かったです。作者様、早く続きを!笑

レビュー通りでした( 〃▽〃)
    カッコいいし可愛いしエロいしで完璧ですね~
    こんな営業マンほんといたらイヤだけど、漫画ってすばらしい!!なんでも許されるから(笑)
    この先どーなるんだろう…早く続き読みたい作品

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    表情もかわいくて、好きです。続きが楽しみです!

ばりばりの営業マン白原さんにある意味脅されてるもかちゃん♬
    でも結構なお仕置きというかドキドキするようなことばかりもかちゃんにさせて・・・
    ブログか。。。私も書いてるけど別人になれるような感じがするんですよね・・
    でも仕事に支障が出ちゃなんの事やら。。。
    ユージンさんってもしかしたら・・・・と思っちゃいました。

妄想をブログに綴ってたのがバレてしまいエッチなイジワルする営業マンさん格好いいしヒロインもムッツリだけど可愛い❤️
    こんなプレイ羨ましい!イケメンに限りますが笑

先が気になります

強引な彼がステキです。弱みを握られてしまうので、抵抗できなくなって…こんなイケメンになら、うらやましい❗️