みんなのレビューと感想「ロッカーの中でナカに出しまくり!~密室で密着して発情しちゃった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うらやましい
両思いの二人が暴走してますが、ロッカーじゃなくても良いかなとも思います。狭そうなとこでしてるなぁという雰囲気がでてるのでしが、個人的にはもっと全体がみたい、同じ絵でコメントが増加する見せ方が散見されます
んー。
ドキドキ感があって楽しめそうだけど、そんな勢いよく扉閉めちゃダメじゃない?って思った。
それと、リップ音が女の子の言葉みたいに見えてなんとも言えない。by 匿名希望- 0
ロッカーで中だしはシリーズが始めてでジャンルがすごい斬新だなと思いました。
そういうシュチュエーションがよかったです。by 匿名希望- 0
う
やばいっす、本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非読んでほしい。一度でも読んでみて!ほんまに僕からのおすすめです!期待させてくれる内容とぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端ない作品ですよ!是非是非よんでほしいおすすめのひとこです。だから強くおしますよ
ロッカーの中って2人入れるの?
くっついてるからムラムラするのはわかるけどぉ、その前にロッカーから出れるのを考えろよぉー!by 匿名希望- 0
ロッカー
今のロッカーって二人も入れるの?でも狭い空間でくんずほぐれつするのは嫌いじゃないあの空間だけ二人の濃密な世界だからねあの空間だけ時間が止まるような感じ?マルで異世界に転送したような。果たして無事生還することが出来るのだろうか?
シチュエーションが面白そうなので読んでみた。本編読んでみて、狭いロッカーの中で腰を振れるのか?とかツッコミどころがあれこれ出てきたが、この先どうなるのか楽しみ。
なんか臭そうだなと思ったりもしたが好きな子ならそれもまたいいんだろうな。by 匿名希望- 1
幼なじみは(ry
負けフラグとかなかった(笑)
勝ち組の幼なじみです(笑)よかったですね(笑)とりあえず爆発しろと言いたくなるような両想いなので。
・・・ということで幼なじみ萌えの人にオススメできそうです。特にイチャラブしたい人には。
まだまだ内容はこれからなんですが(レビュー時点では3話迄)、ツンデレ気味の幼なじみなのも個人的にはよいです。テンプレ故に。ツン具合は試し読みで少しわかるので確かめてみて下さい。私的にはもう少しツンツンでもイケますが(笑)
上記の話の関係上、幼なじみが異性の対象となる話はない(今後の配信はわからないけど)ので、そういうの楽しみたい人には別の作品がいいかな。
もえまんとある作品の他の作品群の例に漏れず、演出も多めなのとptがやや高めなのは難点かな。良くも悪くも。
今の配信範囲では目立ちませんがあまり画面が揺れすぎないようにしてほしいですね。例えば『する』時の、いわばフィニッシュの場面とか。
話もシーンもまだまだこれからって感じですが今迄の他の類似もえまん作品からの流れだと、『はじめて』が終わるとシュチュを変えて『ヤル』話になりそうな予感がします(外れたらすみません・・・)。
ですから、エロス目的向けかもしれないとだけ指摘しておきます。よかった?ですねー(笑)
またライバルや他の登場人物が出るかも未定ですが、下手に出ないで突っ走ってくれればいいな♪出て蛇足感がでるよりは・・・ね。
内容的にまだまだ発展途上だがキャラが好きになれそうなのを加味して☆3で。
現状でptに余裕があって気になる人は3話を読んで全裸にネクタイでもっk・・・失礼、こっそり待機しておきましょう(笑)え?その意味・・・?まぁ見た人にはわかるから(笑)by 匿名希望- 0