みんなのレビューと感想「円光詐欺やってたらおじさん専用のペットにされちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるストーリーかな、とは思いました。
    絵はキレイで女の子も可愛い。
    そこまで不快感もなく読みやすかったです。

可愛い

最初は生意気な女の子が、おじさんのテクニックに堕ちていき最後はメロメロになってしまいます。
    自分からおねだりなんかもしちゃいます。
    現実ではこんなこと有り得ないんでしょうがね。漫画で見ると面白いですねえ。

女子高生が好きな人はいいと思います。懲らしめられていく感じとか。
    まぁ女子高生にだまされるおっさんもダメだし、おっさんにペットにされちゃう女子高生もいかがなものかと。ストーリーは個人的にはピンときませんでした。

なんだか話が急展開で少し拍子抜けというか残念です。
    内容はまあまあ面白かったので、購入して良かったと思います。
    絵もとても可愛くて臨場感も出ておりました。
    続きもまた買ってみようかなと思います(^ ^)

タイトルを見ただけでだいたいのシチュエーションや最後の展開まで分かるのは本当にありがたいと思いました。一目で自分の好みかが分かるので気になった方は購入しても損はしないと思いますよ。読んでいてもタイトルのわりに不快感は感じられませんでした。

オジサンから金だけ貢いでもらって身体は渡さない…という企ては見事に見透かされて、オジサンの絶倫さに圧倒されてどんどんペット化してますね(笑)
    絵をなかなかに綺麗だし、ストーリーも円光女子高生が懲らしめられる?面白いストーリーで続きが楽しみです。

個人的におすすめの作品です。
    まあよくあるストーリーですが、絵がキレイでとても気に入ってます。
    だんだんと女の子がはまっていく感じがいい感じです。
    どんどん作品が公開されていくことを望んでますので、楽しみにしてます。

お金だけ受け取って帰っていたがある日のおじ様に捕まってしまい逃げられない状況になった。ペットになる事でお金はもらえるが・・・

円光

円光と読まれるようになって幾年が過ぎたのか?幾年過ぎようがは円光無くならないしありつづけるに違いない!この子は運が悪かったのかもしくは運が良かったのか?もう少し話が進むとわかるのだろう次の話が楽しみだ

女子高生モノ

円光詐欺
    バチが当たっちゃいましたね!
    チョロいとおもってたオヤジに詐欺がバレて…
    そりゃ泣いても許されるはずがありません!
    徹底的にお仕置きされて、イキ地獄を味わうしかありません!
    どこまで、壊されていくのか、楽しみです。