みんなのレビューと感想「円光詐欺やってたらおじさん専用のペットにされちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女子高生が好きな人はいいと思います。懲らしめられていく感じとか。
まぁ女子高生にだまされるおっさんもダメだし、おっさんにペットにされちゃう女子高生もいかがなものかと。ストーリーは個人的にはピンときませんでした。by 匿名希望- 0
これも何かのゲームかな?
絵の好みはあるでしょうけど比較的安定している絵ですし、長さもあるのでけっこう?まぁまぁの作品になるのではないかと
落としていくような過程を楽しむ作品になっているようなので単発よりは続けて読めたらいいかなby 不明- 0
なんだか話が急展開で少し拍子抜けというか残念です。
内容はまあまあ面白かったので、購入して良かったと思います。
絵もとても可愛くて臨場感も出ておりました。
続きもまた買ってみようかなと思います(^ ^)by 匿名希望- 0
タイトルを見ただけでだいたいのシチュエーションや最後の展開まで分かるのは本当にありがたいと思いました。一目で自分の好みかが分かるので気になった方は購入しても損はしないと思いますよ。読んでいてもタイトルのわりに不快感は感じられませんでした。
オジサンから金だけ貢いでもらって身体は渡さない…という企ては見事に見透かされて、オジサンの絶倫さに圧倒されてどんどんペット化してますね(笑)
絵をなかなかに綺麗だし、ストーリーも円光女子高生が懲らしめられる?面白いストーリーで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
個人的におすすめの作品です。
まあよくあるストーリーですが、絵がキレイでとても気に入ってます。
だんだんと女の子がはまっていく感じがいい感じです。
どんどん作品が公開されていくことを望んでますので、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
お金だけ受け取って帰っていたがある日のおじ様に捕まってしまい逃げられない状況になった。ペットになる事でお金はもらえるが・・・
円光
円光と読まれるようになって幾年が過ぎたのか?幾年過ぎようがは円光無くならないしありつづけるに違いない!この子は運が悪かったのかもしくは運が良かったのか?もう少し話が進むとわかるのだろう次の話が楽しみだ
女子高生モノ
円光詐欺
バチが当たっちゃいましたね!
チョロいとおもってたオヤジに詐欺がバレて…
そりゃ泣いても許されるはずがありません!
徹底的にお仕置きされて、イキ地獄を味わうしかありません!
どこまで、壊されていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
感想
画はまあまあかな、エッチのシーンはまあまあかな、ストーリーはなかなかおもしろい、これからの展開にきたいしてます
by つぼ焼き- 0