みんなのレビューと感想「無慈悲な彼のアメとムチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
頑張れイケメン?
なかなか人に言えない思考の持ち主な主人公は毎日VRで満たされつつも出会いを求めてやまず、ゼミでマッチングアプリを試して相性の良い人が現れたと思ったら同じゼミの隠れイケメンで…画が良くついつい読み進めちゃう
よかった
絵が好きで気づいたら、全話購入してました。ちょうどいいえろさで、読みやすかったです。受けがかわいくてよかった。
そんな偶然あるのかと笑ってしまいますが、めちゃめちゃ面白いです。絵もとても綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもすごくかっこいいです!
想い人とアプリでマッチングって相当相手を調べていないと難しいし、すごい確率じゃないとあわないよね(笑)そこら辺は漫画っぽですが、一途な?(笑)気持ちが伝わってきて、楽しく読めました!
すごくよかったです。絵もきれいだしストーリーもよくて一気読み。ハマりました。今からもう一回ゆっくり読み直します。
作者買いをしましたが、少し展開が早い様な気がします・・・
気持ちの背景とかもう少しキュンキュンしたかったかなと思いました。でも楽しめて読み進みました‼︎by 匿名希望- 0
VRめっちゃ興味湧きました!
どんな感じなんやろう…
良いなぁ。
絵も綺麗で、エロくて、良かったです!by 匿名希望- 0
作家買いです。VRで朝活の時代なんですね、今時は進んでるー。
葵くんが髪を黒くしただけで、光希くんたら全く気がつかないなんてあるこかしらなんて思いながら、光希くんが可愛くて一気読みでした。by 彩太郎- 0
シロ推し
シロの性格最高
アオもいいけどやっぱりシロ
翠はちょっとしか分からんかったな
双子か、かわいいな
アオもシロに言われたとおりしてるの可愛いby 匿名希望- 0
これはこれでよい!
がタイトルに期待してると
物足りないかんがすごい。
もっとひどいのがいい!
特にお仕置きのときは!!by 匿名希望- 0