【ネタバレあり】無慈悲な彼のアメとムチのレビューと感想(3ページ目)
絵がきれいで、タイトルも面白そうだったから購入しました
SとMの関係性も面白そうだったけどそこまでハードではなかった。
でも、好きな気持ちが伝わったしイケメン隠してでも、Mに近づいて合わせてくれるのは本当に好きなんだ〰️とほっこり💗
なかなか面白かったーby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 2
2人ともイケメンで絵がキレイで読み始めました。
お互いの願望の割には意外とノーマルなエッチな気がするけど…
しかも結局はあの先輩に仕組まれてたの?
アプリにプログラムされてるんじゃなくて、先輩が指示を送信してた?
先輩は葵に協力してるのかな?
続話楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
受けがエロい。
受けの子がエロくて萌えます。攻めに悪態をついたりしても、エッチの時はされるがままで、もっとひどくして、みたいなどMっぷりもすてきです。いくらなんでもソコでやったら人が来るでしょ!?なシチュエーションもあり、ドキドキしました。
by スギトモ- 1
何となく
あらすじとレビューを読んでちょっとだけつまみ購読しました。攻めの謎めいた得体の知れない感が良いです。知らないうちに絡め取られていくような感じが良いですねー。もうちょい絵が綺麗だといいかなーとおもいます。
タイトルと絵を見て購入しました!
しかしながら、タイトルの割に内容はそんなにアメとムチ感はなかったかなと思います!期待し過ぎてしまったためちょっと残念でした!!しかし、絵は綺麗で読みやすいです!!あんまり濃厚なエロじゃない方が好きな方はオススメかな?と思います!!by 匿名希望- 1
ひょんなことから同じゼミの人とエッチをすることになったけど、sとmで相性がめちゃくちゃいい!っていうような話でした。
エロも毎回あって見てて楽しかったです。
早く続き出てほしいです。攻めの気持ち気になります!by 匿名希望- 1
作者買いです!
今回も面白い!
ドMの大学生光希はVR朝活(時代だな~)を、先輩の朝斗に見られてしまい、口止めに【マッチングアプリ】のモニターにさせられる。どんな子がくるかドキドキしてると、同じゼミの葵が!朝活のこともバレてるし、ドSの葵にどんどん開発されていく光希。今後の展開に期待です!
葵目線のお話も読みたいです。by 匿名希望- 1
まだ無料お試ししか読んでませんが、なかなか面白い作品になってます。
M男のこが、うさんくさいと思いながら、アプリを使って出会いを求める。
どんなS女が来るかと、楽しみにしていたら同級生の男がやって来て関係する。
ポイント溜まったら、購入して読んでみます(笑)by 匿名希望- 1