みんなのレビューと感想「無慈悲な彼のアメとムチ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。ドS×ドMのカップリングがよかったです。マッチングアプリで来た相手が同じゼミのいけ好かない相手というライバル関係が好きな私にとってとても萌えました。攻めに翻弄されて感じてしまう受けが可愛かったです。

ゲームのアプリによって出会ってしまうというなんとも非現実的な出会い方ですが、わたしは個人的には推せる内容だと思いました(´∇`) 相手役の方はマスクをしていてもイケメンですが、マスクを外したらさらにイケメンでびっくりしました。

何となく

あらすじとレビューを読んでちょっとだけつまみ購読しました。攻めの謎めいた得体の知れない感が良いです。知らないうちに絡め取られていくような感じが良いですねー。もうちょい絵が綺麗だといいかなーとおもいます。

無慈悲なアメとムチ

これ面白い。
    まだ、1話しか読んでないけど絶対面白いにおいがする。
    あんなアプリがあったら絶対ほしいもん。
    ヤバイ現場見られて、周りが見れないからひときたのもわからないとかうける。
    続き読むのが楽しみ、次はどんな話なんだろうって考えるだけで楽しみだなって、思う。

タイトルと絵を見て購入しました!
    しかしながら、タイトルの割に内容はそんなにアメとムチ感はなかったかなと思います!期待し過ぎてしまったためちょっと残念でした!!しかし、絵は綺麗で読みやすいです!!あんまり濃厚なエロじゃない方が好きな方はオススメかな?と思います!!

ひょんなことから同じゼミの人とエッチをすることになったけど、sとmで相性がめちゃくちゃいい!っていうような話でした。
    エロも毎回あって見てて楽しかったです。
    早く続き出てほしいです。攻めの気持ち気になります!

楽しみ

どMとどS…
    まだ途中ですが両極端な2人が出会ったら、どこまで行っちゃうのか今後の展開が楽しみ。
    絵も綺麗なので読みやすいです。

作者買いです!

今回も面白い!
    ドMの大学生光希はVR朝活(時代だな~)を、先輩の朝斗に見られてしまい、口止めに【マッチングアプリ】のモニターにさせられる。どんな子がくるかドキドキしてると、同じゼミの葵が!朝活のこともバレてるし、ドSの葵にどんどん開発されていく光希。今後の展開に期待です!
    葵目線のお話も読みたいです。

まだ無料お試ししか読んでませんが、なかなか面白い作品になってます。
    M男のこが、うさんくさいと思いながら、アプリを使って出会いを求める。
    どんなS女が来るかと、楽しみにしていたら同級生の男がやって来て関係する。
    ポイント溜まったら、購入して読んでみます(笑)