みんなのレビューと感想「先輩、もっと命令してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛い

作者様が好きで購入しました。絵は可愛いのですが内容が薄く感じてしまいました。あまり深いエロのシーンもありませんでした。

梅ちゃん、可愛い。

双子の姉妹の名前が梅と桜って、明らかに損得がありますよね。会長が梅ちゃんの方を選んでくれてよかったです。桜は自分が梅より美人で上だと思っている所が嫌な感じですね。

可愛らしい絵

可愛い絵だなと思い読んでみました。間違えて3巻から買ってしまいましたが、とても楽しいストーリだと思います。

かわいい

作者買いです。すごーくかわいい学園物ですね。絵もストーリーもかわいくて懐かしい感じがシマス。お試しがないのが残念。

by 城石

かわいい

作者さんのかく女の子はどれも可愛くて、女の私でもキュンキュンしちゃいます。The可愛い女の子を見たい方にオススメです

作者買い

作者買いしたけどイマイチだったかな。もうひと要素欲しい感じ!お嬢様はお仕置きが好きの勢いが止まらなくてあの感じをもっと読みたい

by ttxk

まだちょいかな

さくしゃさんがすきですが、このころは、絵もおはなしも、未熟者。そこがよき、というひとには、良きと思います

ヒロインの女の子がめちゃくちゃカワイイ! こんな子が現実にいたらメロメロになるの間違いなし。ストーリー面白いよ

『お嬢様はお仕置きが好き』が大好きで、こっちも読んでみたけど、正直いまいちでした。主人公があからさまに姉と比較されてかわいそうな人生なのが私にはつまらないって思いました。

絵が好きで

この作家さんの他作品が好きで購入しました。
    絵は可愛いけど、内容はまぁまぁかな…という感想です。他作品の方が好きです、