みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きです!
このシリーズは大好きです!間違いなく購入でしょ!絵は綺麗だし、3シリーズ共に本当に読み応えがあります!何度も読み返してます!マジでオススメです!
最近、ハーレクインをよく読んでます。こちらも絵がきれいですね。非現実的なロマンチックなところがいいです。
作者買い
作者買いですが、いつも裏切られる事がなく、楽しく読めます。原作があっての作品は、絵で表現するには難しいのではないかと思うのです。ページ数も指定されるなら尚更。原作を読んだ人ががっかりしては意味がない。大事なところは省いちゃいけませんよね
青春を思い出します…笑
この作者さんは学生の頃にたくさん読みましたよ。
絵がキレイだし、ストーリー展開も納得いくし、今読んでも楽しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですね!
昔ハマった漫画家さんです。ライジングです。絵が相変わらず綺麗で、すぐにわかりました!ハーレクインロマンスだから、最後は…なんでしょうけど途中のどんでん返しに期待です。
by 成田麗美- 0
面白かった
試し読みだけしようと思いましたが、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。3部作の最終話みたいなので残り2作も検討中。
なんかイマイチ盛り上がりがなく終わった感じがしました。ヒロインがすぐに自分になびかなかったから気になってなのかな。
素敵ですね
やっぱり、素敵な絵ですね?
登場人物がとても美しく描かれていて大好きです。
ストーリーは、お金持ちのお金の使い方の豪快なことはわかりましたが、なにせ私の暮らしにはない無いようなので、繰り返し読んで理解しようとしてます。by 匿名希望- 0
題名にちょっとびっくりしましたが、
買ってよかったです。
少しのすれ違いも、引き込まれるように読み切りました。by 匿名希望- 0
絵は文句なく素敵
作家の絵が好きで好んで読んでいます。主人公の男性が真に愛する女性と出会える事で変化していく様がよかったです。面白く読めました。
by ぎゃび- 0