みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独身貴族 凄いよね。
    結婚に、トラウマだらけの男性を、本気にさせるのは、誠実な女性ではないと大変だよね。
    走行中の車の中での口論は、事故の素だよね。
    彼女が回復し、幸せが待っている「ロマン」だね。

男性不信の女性と愛が続く事を信じられない男性が結ばれるお話し。
    独身クラブの最後のお話しで、最終話に他のお話しの主人公達が出て来てフィナーレに花を添えます。

うーん。

絵は好きです。
    よくあるハーレクイン。
    が、ヒーローにはイライラしました。認めたのにまた疑い、事故にあわなければそのままだったのかな?と思うともっと違う形でフィナーレを迎えられなかったのかな?と。
    なので、星1つ減らしました。

ようやくのシリーズ最終話。絵も素敵で、どのお話も良かったです。独身を最後まで貫いていたにもかかわらず、素直で臆病な彼女に割と簡単に落ちてしまったのが、私としては残念なポイントです。でも、ハッピーエンドはいいですね。

これが一番好きかも?

「億万長者の冷たい誘惑」と「秘書は秘密の恋人」の完結版?がこの作品です。億万長者3人の中で一番プレイボーイだった男性が1人の女性に惹かれていく話。私は、三部作でこの話が一番好きかも?ヒロインが綺麗で上品で素敵。ラストはセルジオやアレックス家族も登場します。

無料の試し読みをしました。絵がとてもキレイ。プレイボーイの彼がどのようにして、ヒロインに惹かれていくのか展開が気になりますが、60ポイントを出すのがためらわれてしまいます...。もう少し安ければなぁ...。

王道

王道のハーレクインロマンスです。
    安心して(?)読めます。
    プレイボーイのお金持ちが自分に一途にベタ惚れしてしまう。
    なんの理由もなく、努力もせず、その愛を受け止めればいい。
    誰もが夢見るラブロマンスです。

作家さん買いです。

藤田和子先生の 得意な流れのお話しですね。
    素直で純朴な女の子と 影のあるプレイボーイの男。 わかっていても 読みたくなるのが藤田先生の世界ですね。
    10話くらいの長くも短くもない これくらいの作品を気軽に買えるのが電子書籍のいいところです。

絵がとにかく、すき!
    作家さん買いです!!
    いつも、男性が色っぽくて、かっこいいんです!
    プレイボーイと、どんな甘い恋をするのかな?って、想像を書き立ててくれる雰囲気が大好きです!
    ポイント貯めて、購入します!

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした
    絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、で 読ませていただきましたよ
    ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。