みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は文句なく素敵

作家の絵が好きで好んで読んでいます。主人公の男性が真に愛する女性と出会える事で変化していく様がよかったです。面白く読めました。

無料配信分読みました。
    絵が綺麗で、好きです。内容も気になる。
    10話てま完結してるのでポイント余った時に購入しようかな。

これぞハーレクイン!
    大橋純子のシルエットロマンスを思い出します。
    自分の現実とはかけはなれた世界に、同じ人類とは思えない美しい人々の物語にしばし夢のように漂えます(笑)

シリーズのトリですね!お金も名声も得たけど、何かが足りない。愛が足りない。自立してて、優しいヒロインに出会えてよかったです!

作者買い

作者買いですが、いつも裏切られる事がなく、楽しく読めます。原作があっての作品は、絵で表現するには難しいのではないかと思うのです。ページ数も指定されるなら尚更。原作を読んだ人ががっかりしては意味がない。大事なところは省いちゃいけませんよね

青春を思い出します…笑
    この作者さんは学生の頃にたくさん読みましたよ。
    絵がキレイだし、ストーリー展開も納得いくし、今読んでも楽しいです。

素敵ですね

やっぱり、素敵な絵ですね?
    登場人物がとても美しく描かれていて大好きです。
    ストーリーは、お金持ちのお金の使い方の豪快なことはわかりましたが、なにせ私の暮らしにはない無いようなので、繰り返し読んで理解しようとしてます。

ジェレミー、ステキです。
    プレイボーイの裏の顔は愛に臆病な心優しい人でした。
    アリスはしっかり自分の考えを持ってるステキな女性でした。
    3人の億万長者のお話では一番好きなストーリーです。

このシリーズ、大好きです。絵もきれいでストーリーも良くて、あっという間に読みきりました。

なんといってもヒーローが素敵!

3部作の3番目。独身クラブは結局目標達成から1年余りで全員結婚することになったんですね笑
    魅力的な女性なのでヒロインに惹かれるのが分かります。突然の一目惚れパターンより納得出来ました。