みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アラサーにして上京。新しい出会いが満載って羨ましい限り。憧れます。浅野の軽率さはホント、どうかと思うけど。
逆転女子!
なんだか共感できる!
この年齢でこの状況。一発逆転というか一からやり直したいか。一念発起。もう少し若くてももう少し歳行ってからだとなかなかできないのかもしれない。でも、自分だったらもっと若いうちにやってると思う!by 匿名希望-
途中まで読みました。
ありそうでなさそうで、ありそうなお話。
失恋した悲しさから他の男と交わる事で、その悲しさから一時凌ぎする…みたいな。
その気持ちは私にはよくわからないけど、ストレス溜めずに行動に起こせる主人公には好感持てました。
まぁー、チャラそうな男の人に頼ってその人の所に行ったら流れ的にそうなるのは十分にあり得る。
この後の展開がどういう風になるのかまだ全然わかんないけど、絵は好き。課金してまで続きを読むかは…んー、ビミョーとこかな。by 匿名希望-
同じ職場で婚約解消とはまじありえない。でもこの年で新しいことに向かっていくとは私はできなかったので羨ましい
まだ全部は
読んでいないです。無料分だけです。
友達と環境には恵まれてるけど男運はない、という人いるいる!あるある!とついうなずきたくなってしまう作品。by 匿名希望-
5年。。。
5年付き合って婚約までいっていきなり別れを切り出されたらたまったもんじゃないけど、、、主人公が前を向いて歩いていき、その先にあるのは幸せかな。。。?
持つべきものは友達ですね。
仲の良い友達は何年経っても変わらない。by 匿名希望-
30歳の別れはつらいわー
でも清々することもあるし。
アラサーものは自分も通った道だから、読んでてつらいです。by 匿名希望-
面白い、けど
ずるずると周りに引きずられていく空っぽの主人公は、自分のことばかり大切で、周囲の人を振り回し、傷つけていることに気づかない。不器用な主人公が少しずつ成長していく、そんなストーリーでした。
どん底ははてしないからの〜幸せを期待してやまない。頑張れー!としか言えないけど、応援しながら読んでしまいます。
by ゆうちゃんの母-
無料連載分のみです。
まだ物語の始まりの始まりだけですが、この先生の絵が好きで読んでいます。
女の子がとにかくかわいいですよ。by 匿名希望-