みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
んー
面白いかも。って思って読み始めたけど
胸糞悪い時が何度もあって、途中からあまり面白くなかったです。
あまり内容の深くないお話というか…
読み始めたら最後まで読む派なので、読みましたけど
終わり方も微妙で、うーん。ともやもやが残ります。by 匿名希望- 4
共感できたり出来なかったり。
誰かにすがりたいのに、すがる相手を間違えたり。
何をどーあがいてもダメな時はダメ。
余計に落ちていく感に親近感がわきます。by 匿名希望- 0
読みやすい
少女漫画みたいなおめめくりくりのヒロインじゃなく、オシャレな絵で読み進めやすい。
主人公もものすごくよくいるタイプで自分と似てるからなのかつい肩入れしてみてしまいます。
でもあの同級生はもう少しイケメンにして欲しかったなあby 匿名希望- 0
女の
かなしかったり、むなしかったり、浅ましい部分をみせつけられて、なんだかモヤモヤする漫画。立ち直っていくストーリーではあるんだけど、過程にすっきり感があまりなく、余韻が悪いです。
すき
とっても、好きな感じ。絵も上手だし、話の内容もだいすき!
主人公たちスペックの高さが半端ないけどね!!by 匿名希望- 0
あるある
こちらの作品は実際に現実にあるでしょ、みたいなストーリーで面白いです。人生何がおこるかわからない、牡牝色々あるねぇ、って楽しみながら読んでいます。続き早く読もうと!
ついつい買った
現実的にありそうで、少し読んであとは一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドバッドエンドか気になって、ついつい・・・
もう少し先の話まで読みたかったです。by 匿名希望- 0
展開気になる!
ねむようこさんの作品は絵がきれいで、
服装とかもおしゃれに描かれていて好きです。
はじめだけしか読んでいないので、
どういう展開か気になります。。by 匿名希望- 0
気になるけど
無料分だけ読みました。好きな人に裏切られ、上京する主人公。助けてくれたひととそういう関係になりそうです。気になりますが60ポイントは高いなーと、しぶってしまっています。
絵が‥
内容より、画風が某漫画家さんと良く似ていて、そっちばかり気になってしまいました。
展開がもう少し早ければよいかな。by 匿名希望- 0