みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
キャラクターも話も絵もいい。
よくありがちな彼氏年下にとられて
心機一転新天地に、だけど続きが気になります。by 匿名希望-
イラストを好みだったので無料試し読みのみしました。
ストーリーは全く分かりませんでした。あらすじ読んでも何となくな感じしか掴めず。続きが読みたくなるような試し読みを提供したほうがいいのでは?と思いました。by hks0531-
漫画で見てたらフラフラしてる主人公にイラッときますが、実際この立場だったらすぐに切り替えて進む道を決めるのは難しいかも。
無料分しか読んでませんが…恋愛では人生どん底になったけど、すぐ駆けつけてくれる友達や同級生がいて、思い切って上京してみたり…結婚以外は恵まれてるんじゃ!?
あっというまに最終話
途中、主人公の悲しさに心苦しくなりましたが、終わり方が良くて安心しました。歩も幸せになってほしいです。
by あきちき-
んー
面白いかも。って思って読み始めたけど
胸糞悪い時が何度もあって、途中からあまり面白くなかったです。
あまり内容の深くないお話というか…
読み始めたら最後まで読む派なので、読みましたけど
終わり方も微妙で、うーん。ともやもやが残ります。by 匿名希望-
共感できたり出来なかったり。
誰かにすがりたいのに、すがる相手を間違えたり。
何をどーあがいてもダメな時はダメ。
余計に落ちていく感に親近感がわきます。by 匿名希望-
読みやすい
少女漫画みたいなおめめくりくりのヒロインじゃなく、オシャレな絵で読み進めやすい。
主人公もものすごくよくいるタイプで自分と似てるからなのかつい肩入れしてみてしまいます。
でもあの同級生はもう少しイケメンにして欲しかったなあby 匿名希望-
女の
かなしかったり、むなしかったり、浅ましい部分をみせつけられて、なんだかモヤモヤする漫画。立ち直っていくストーリーではあるんだけど、過程にすっきり感があまりなく、余韻が悪いです。
すき
とっても、好きな感じ。絵も上手だし、話の内容もだいすき!
主人公たちスペックの高さが半端ないけどね!!by 匿名希望-