みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
わくわく、ドキドキが止まらない作品でした!
次どうなるんだろ、、そんな思いが止まらなかったです。
はちゃめちゃかもだけど器用な面もあるし、なんか少し憧れましたby 匿名希望- 0
表紙
表紙がカッコいいので読んでみようと思いました、、、だがしかし
中身はいたって普通の漫画だったのでびっくりしましたby 匿名希望- 0
えが
あまり好きではないですが
人によっては好きなのかな?
お話しはとっても面白かったです
矢澤あいさんににてるby あおやなのわた- 0
もっと
評価されるべき漫画では?
ストーリーのテンポもよく、絵も普通に読みやすいし、非常に良かった。
主人公に感情移入しちゃって初めの方私まで辛くなったけど(笑)by 匿名希望- 0
主人公悲惨!ここからどうやって立ち直っていくんだろうと気になって見てしました。自分が楽なほうに逃げてしまうこともあるけど、最後はハッピーエンドでスッキリしました。途中少し間延びしていた感じは気になりましたが、画力のおかげが最後まで読めてしまいました。
なんていうか
なんだろう。。。
なんか、一言で言うと。
暗い。とにかく暗い。
作者のせいなのか、作品のせいなのかわからないけど、根の暗さがキツくて無料でも読み切れなかった。by 匿名希望- 0
なんとなく、話の展開が解りづらい感じでした💦
コマ割りのせいかな?テンポが悪くて、なんか読みにくい💧
無料は10話だったけど、2話の途中で読むのをやめてしまいました💦by 匿名希望- 0
無料だったので、つい読みはじめてしまいました。とても絵が上手な作家さんなのと話のテンポもいいのでサクサク読めます。無料分10話あっという間に読みました。続きもすごく気になるけれど、60ポイントはちょっと高い気が。ポイントが余ったら読み進めたいと思います。
無料配信分を読みました。
春子の状況は辛すぎる。
婚約者を同じ会社の後輩に取られるなんて...
浅野君は最初いい人かと思ったけど、なんかありそうですね。
続きが気になります。
60pはお高いので、少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
ハルコにイライラしたり同情したりいろんな感情行ったり来たりしました。ハルコは人に翻弄されやすい性格なんですね。