みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
立ち直れないかも
婚約者と後輩が浮気して同じ職場で過ごすって地獄です…
別れ話するときに婚約者はそこまで反省しているように思えなかったです。
とっとと話まとめて終わらせて次に行きたかったんだろうなという印象です。by 匿名希望- 0
よいやよいよ
すんげー良い!!なんか、波瀾万丈な人生って感じだけど、あるあるーって思ってしまった。続きも楽しみだし、サクサク読めるので大満足です!
by みぅちぃ- 0
無料文読んでみた
主人公に少々憧れを抱いた!
自分も知らない土地に出てみたいって思っていたから…
現実こんなことは無理だと思うけどby もぇぇ- 0
魅力的なマンガ!
絵がとてもきれいで、おしゃれなので、じっくり1つ1つ眺めないともったいないと思わせてくれます。
ストーリーもドラマ観てるみたいにシャレてて引き込まれます。メインキャラに共感したり、しなかったりと揺さぶってきて面白い。
扉絵が魅力的でとっておきたいくらいかわいい。by ぴよぽ- 0
絵が苦手でしたが、無料分読み始めたら面白くって購入してしまいました。ドラマ化とかされたらおもしろそうだな?とかいろんなこと考えながら読みました。
涙が…
実は私的なこととかぶります。病気して、友人に貸していた数百万の返済が滞り、自分の貯金も無くなり母子家庭の認定が下りず…まぁ何とかなりました
なかなか面白い
なかなか面白かったです。登場するキャラクターも味があって、とても好きです。ハル子を応援したくなりますし、自分も頑張ろうって思います。色んな人の日常の中に何気ない青春がつまってて、色々思い出したり共感したりしながら読みました。
スキーーーこういう話すきーー
崖っぷちから心機一転、、
応援したくなる!そして私もがんばろう。。
無料以外も買って読むわby 匿名希望- 0
失恋、転居、再就職、恋。いろんな挫折を乗り越え、強く生きていこうとするヒロインの姿に心をもっていかれた。続き、気になって仕方ない。
表現が独特で、でもそれがわかりやすくて、人間の感情や言葉の裏を上手く現していて、読んでいてしっくりくる。
面白い。by 匿名希望- 0