みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
表現のうまさ
絵も、空気感の作り方も、抜群だと思います。話の内容は、劇団の話になってからちょっと好みではなくなりましたが。人間観察力にすぐれた作者さんです。
by bb7165- 0
金子いらっとする
倫理的に言えば金子は悪くない、でも主人公が可愛くてかわいそうで応援したくなるから、やっぱり金子にはいらっとする。裸で放り出された所までしか読んでないけど、落ちる所まで落ちたら後は上がるだけ?傷付いた、裏切られた分、絶対に幸せになって欲しいと願わずにいられない作品。
応援したい
ハルちゃんを全力で応援したいと思います。大失恋で他の男頼ったっていいじゃないの!このあとの展開期待して購入決定です。
ありえないよーな。でも本当にありそーな。主人公の気持ちが痛いほど伝わってきた!
肝心なところを見落としがち。可愛くて素直な主人公の再出発を応援したい!by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました。
ねむ先生の絵柄はキレイで
さっぱりした感じが好きです。
主人公の境遇には同情するけど
上京したりアクティブ感が見てて
気持ちいい(^w^)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
内容もなかなか良いですが、特に絵が可愛くて、主人公の心理描写なんかがマンガならではでオシャレで見返してしまうことも度々。ストーリーはこれからの展開に期待!
by エルザ1111- 0
「凪のお暇」と、ちょっと流れは似ているのに、全然違う笑 絵のせいか?絵が案外官能的で、特徴あるなって思いました すけべな人が描いているのですねきっと
とても似たような経験をしたことがあるので、初めは重い気持ちで読んでいました。まだ読み途中ですが、この先どう這い上がっていくのか楽しみです。
デザインがすてき
まずデザインがすごくよくて。
ストーリーも所々であーわかるー!
思春期にこんなんあるよねと共感しつつ
展開が面白くてはまりました。by 匿名希望- 0
ねむさん好き
ねむようこさんの作品はとても読みやすくてかわいいのですきです。
今回の作品はちょっとかなり辛いですが、やはり面白いですねーby ajtgeene- 0